www.0252.org

伽利略接收机仿真器u-blox联合罗德施瓦茨进行Glonass系统的开发

德国关闭核电 中国光伏企业笑了陀螺仪卡尔加速度计卡位多轴感测器 飞思卡尔三轴陀螺仪抢市富士通芯片东芝日本三大电子厂商酝酿联手开发下一代芯片北京研究人员单元清华大学电子开关技术改善MRAM储存速度与功耗三星智能手机苹果谷歌推Android智能手机视频聊天服务 挑战苹果cp643 总是有固定几个头容易缩回去.中国公司融资中国比克私募融资1370万美元批评新闻线索邮箱凌特推出同步降压型DC/DC转换器 可提供1.4A和800mA电流数据光刻缺陷微捷码推出代工厂分析框架Excalibur-Litho

u-blox联合全球领先的测试与测量设备供应商罗德施瓦茨成功地模拟了即将部署的欧洲伽利略卫星定位系统。此次测试采用罗德与施瓦茨的 SMBV100A 矢量信号发生器及其 GNSS 仿真套件,对 u-blox 的产品进行了概念性验证,证实了 u-blox 接收机与伽利略传输协议的兼容性。

借助u-blox接收机和罗德施瓦茨GNSS卫星信号仿真器成功模拟伽利略卫星定位系统

伽利略卫星系统是欧盟应对美国 GPS 卫星定位系统的产物。它提供了一个高精度的定位系统,欧盟国家可借此实现独立于他国的卫星导航系统。

同罗德施瓦茨的合作还扩大到俄罗斯的Glonass卫星系统,该系统计划于 2012 年通过 24 颗卫星实现全面运营。

u-blox 软件研发部副总裁 Clemens Bürgi 表示:“我们同罗德施瓦茨进行的紧密合作是宝贵的战略性财富,这使我们在卫星实际投入使用之前就能开发出先进的卫星接收机技术。”

罗德施瓦茨的信号发生器基带部主管 Andreas Pauly 表示:“u-blox 凭借其在Glonass卫星系统方面的精深专业知识,帮助我们验证了卫星信号仿真器技术。目前我们已经开发出最先进的测试设备,能够仿真协议层和物理层。”

元件测试外包Hart科技公司宣布推出新型定点测试元件股东权利计划中星微宣布采纳股东权利计划氮化半导体成本布局LED 台积新技术发光索尼暗示将撤出iTunes商店全面对抗苹果光线材料波士顿美发明超材料可完全吸收光线产品功率沟道新款功率MOSFET实现更小巧的汽车控制单元半导体市场美元全球半导体投资:牌局移至亚洲电池电池组测量凌力尔特公司推出第二代高压电池监视器LTC6803苹果中旬员工上市已成定局 AT&T将于9月中旬发售iPhone 5

0.30378580093384 s