www.0252.org

产品线执行长市场Silicon Laboratories收购Integration Associates

集成电路产业董事长风波之后的中芯国际将何去何从芯片英特尔服务器ARMCEO:进军服务器芯片市场 蚕食英特尔份额CP6K头老转不来.报警了.ST15.ST17.ST19半导体日圆电机安森美半导体完成收购三洋半导体华为摩托罗拉诺基亚华为起诉摩托罗拉 要求推迟诺基亚西门子交易巴马计划该项奥巴马游说英特尔首席执行官(CEO)支持经济刺激计划三星西欧智能手机报告称西欧智能手机季出货量首超功能手机中国市场门禁未来中国安防网络IP产品的增长成为热点语音喇叭体重计盛群推出Q-Voice HT83xxx系列精简型语音IC
Silicon Laboratories近日宣布已签约收购位于硅谷的Integration Associates,此家公司为高集成模拟器件领域的创新者,考虑该公司的现金余额及流动资产净值,收购净值为8,000万美元。Integration Associates为Silicon Laboratories带来了包括连接、无线和电源解决方案在内的多元化产品线和实质收益,以及将近一百名的工程师。

Integration Associates的系列产品与Silicon Laboratories的目标相符,亦即扩展既有应用的系统内容并进入新的市场。特别是此收购案适切地扩大了Silicon Laboratories在短距离无线传输此一庞大市场的研发投资,此一市场包括家庭自动化、遥控车门开关以及自动读表应用等。对Silicon Laboratories而言,这是一个待开发的市场,而Integration Associates则已发展创新的产品,并拥有广泛的客户基础及持续增长的营收。

Integration Associates的产品也将加速Silicon Laboratories将触角延伸至音频子系统,此为现今广播音频产品线必然的发展趋势。再者,对于Silicon Laboratories正处于营收起飞阶段的电源新产品线而言,该公司的电源产品组合更带来策略性的一大加分。

“此收购案将使我们能提供新的产品线,加速现有研发创造营收的速度,并藉由经验丰富的混合信号设计和应用工程师的加入,进一步扩增我们的研发团队,”Silicon Laboratories的总裁暨执行长Necip Sayiner表示,“再者,良好的实质营收和引人注目的增长潜力更能进一步强化我们的经营结构,我们期望此并购案的效益能在2009年发酵。”

“我们在创新技术的基础上已发展出坚实的业务,而且我门正处在新产品的转折点上,”Integration Associates执行长Jean-Luc Nauleau表示,“对我们而言,这是一个通过大型公司的销售管道和基础建设进行拓展的正确时机,而Silicon Labs正是完美的合作伙伴。我们的技术重心与核心能力和Silicon Lab相辅相成,而通过此次的结合,我们也将有机会开创一些极具市场潜力的新产品。”

Integration Associates为一私人企业,总部位在美国加州的Mountain View,另有设计中心位于欧洲。该公司的季营收已平均达到800万美元左右。此并购预估将略微稀释Silicon Laboratories在2008年的收益表现,但是Silicon Labs现有业务的表现较先前预期为佳,恰可补偿此部份。此收购案的效益预计将在2009年明显发酵。双方公司的董事会已认可此并购案,在履行管理法规及特别成交条件后,此并购案便正式成立。
基站富士通微电子富士通微电子推出新型WiMAX片上系统(SoC)文件系统文件存储器Flash损耗均衡的嵌入式文件系统设计标准中国技术赵厚麟:物联网的标准制定涉及多方利益行货正式媒体iPad 2中国大陆行货版真机大行其道(图)半导体市场芯片半导体业拓宽业务领域寻求突围金山腾讯股权腾讯斥8.9亿港元投资金山软件工艺三星功耗半导体制造:又逢更新换代时玻璃生产线集团全球最大平板显示玻璃基板项目落户安徽芜湖智能手机消息美元语音识别软件商Nuance以1亿美元收购Swype

0.31951904296875 s