www.0252.org

显示器公司价格LG预测2011年第1季度液晶面板总出货量或降一成

可编程电源冗余德州仪器的新型热插拔控制器省略或门二极管运算放大器精度器件Intersil推出新型运算放大器 功耗仅为同类器件1/2幅度振荡器电路具有自动增益控制的射频振荡器稳定性分析巴马施密特尼古拉斯08年10大得意高管 苹果CEO第1谷歌CEO第5数字电视芯片公司DiBcom推出日标车载数字电视方案纯益上半年毛利率LED封装双雄 法说点灯处理器媒体播放器器件ADI推出最新BLACKFIN处理器系列产品噪声电压增益ADI仪器放大器的最小共态抑制比值高达90dB科技专长技术安富利收购台湾半导体分销商合讯科技

据国外媒体报道,全球液晶面板第二大制造商LG显示器公司公布了近两年来首份亏损季度财报。这份财报显示,在2010年第四季度,LG显示器净亏损额约合2.39亿美元。

LG显示器公司表示:在去年第四季度,全球电视液晶面板的价格下降了约14%,而这种价格走向很有可能会延伸至今年第一季度。目前,LG显示器公司希望能通过移动设备(包括苹果iPhone和iPad)的需求增长带动公司效益回复。

在今天,LG显示器公司在首尔证券交易所的股价报收于37,300韩元,盘中跌幅1.7%。

相关资料:去年12月,欧盟对参与非法操纵液晶显示器面板价格的五家制造商处以总计8.76亿美元的罚款。其中,对LG显示器公司的处罚数额为2.9亿欧元,而这也是公司第四季度亏损的主要原因。对于这一处罚,LG显示器公司已经提出了上诉。

需求往年苹果威刚陈立白:3周内NAND Flash谷底攀升工具在线器件IR推出新型在线设计工具动荡矛盾团队中芯国际杨士宁辞职 或引发新动荡京东方大幸产业2010年亏损20亿元:京东方的幸与不幸芯片频率美国NS推出低噪音的频率合成器PowerWise LMX2541电流稳压器纤巧凌力尔特推出LTC3672B-1和LTC3672B-2AMD推嵌入式Fusion芯片 同英特尔Atom竞争公司电站西班牙英利绿色能源将为法国最大的太阳能电站供应光伏组件纳米公司电子束台积电28nm制程有望今年Q4小批量试产

0.32168579101562 s