www.0252.org

平台屏幕架构MIPS科技与Adobe合作为MIPSTM架构优化Flash Player 10. 1

音频公司多媒体Tensilica授权音频处理IP核,助LG进行T-DMB芯片组设计NXT 的在线监视器如何启动?电阻阻值流电业界首款采用紧凑0603封装尺寸的0.4W检流电阻面世医疗山寨电子山寨产品陆续包围 国内厂商需积极迎战固态硬盘 NAND下一个激增点?日本显示器平面未来FPD三大趋势: 绿能、3D与触控连接器手机产品3G时代手机连接器最新行业趋势网络功能原型嵌入式网络拨号功能设计与实现智能手机手机用户地位CDMA版iPhone在美上市

为数字消费、家庭网络、无线、通信和商业应用提供业界标准处理器架构与内核的领导厂商美普思科技公司(MIPS Technologies, Inc., 纳斯达克代码:MIPS)宣布,将参与一项由Adobe公司所带领的“开放屏幕计划”(Open Screen Project),旨在通过Adobe® Flash® 平台在移动电话、电视、机顶盒和其它消费电子和设备上实现丰富的因特网体验。MIPS科技与Adobe将合作共同参与“开放屏幕计划”,为MIPSTM架构优化 Adobe Flash Player 10.1。

现有Flash技术已能在多种基于MIPS架构的SoC平台上运行,并已于2009年一月举行的国际消费电子展(CES)中首次展示。十月份,MIPS科技宣布推出ActionScript™ 虚拟机(VM)优化 MIPS版本的发布,可用于Adobe Flash Player。现在,MIPS科技与Adobe将进一步展现它们的承诺,为MIPS架构提供Flash Player 10.1支持。

MIPS 科技营销副总裁Art Swift表示:“MIPS科技承诺将支持可实现新一代连网多媒体设备的重要平台,Adobe Flash Player是为这些产品提供丰富网络体验的关键元素。我们正看到客户对Flash平台支持MIPS的需求日益增加,而MIPS正是数字家庭的领导处理器架构。”

Adobe公司平台业务产品营销副总裁Ricky Liversidge表示:“将Flash技术带到数字家庭是Adobe的当务之急,因为我们相信这将改变消费者观赏电视和其它设备上的内容的方式,并带来革命性的变革。我们非常高兴开放屏幕计划有MIPS科技的参与。拥有MIPS的支持,Flash Player将可为MIPS授权客户在设计数字电视、机顶盒及其它产品的系统级芯片时带来极大的效益。”

Adobe Flash平台

Adobe Flash平台是一领先的网络设计和开发平台,可用来为跨操作系统与设备建立丰富的应用程序、内容和视频,为超过98% 的连网台式电脑所使用。Flash Player 10在上市的短短十个月内,已有超过93% 的计算机安装了此软件。根据comScore Media Metrix 的统计,全球约有75% 被点击收看的视频都是采用Adobe Flash 技术,使其成为网络中名列第一的视频格式。主要的广播和媒体公司,包括Disney.com、MLB.com、和DIRECTV 都依赖 Adobe Flash平台传送网络视频,同时,该平台还支持如 YouTube 和 MySpace 等社交网络。

开放屏幕计划

由Adobe所领导的开放屏幕计划(Open Screen Project)涵盖了超过50家业界领导厂商的共同参与,以提供覆盖移动电话、计算机及其它消费电子设备间一致的运行时间环境。此技术旨在解决网络浏览和单机式应用程序在各种设备上的挑战,以在不同屏幕间无缝发布内容和应用程序。参加这项计划的成员包括业界的平台供应商、设备制造商、运营商和内容提供商。欲了解有关开放屏幕计划的更多信息,请访问www.openscreenproject.org。

关于MIPS科技

MIPS 科技公司(纳斯达克交易代码:MIPS)是业界标准处理器架构和内核的领先供应商,为家庭娱乐、通信、网络和便携媒体市场等全球最受欢迎的产品提供动力——包括 Linksys 的宽带设备、索尼的数字电视和数字消费器件、先锋的 DVD 刻录设备、摩托罗拉的数字机顶盒、思科的网络路由器、Microchip 的 32 位微控制器和惠普的激光打印机。公司成立于 1998 年,总部位于美国加州 Sunnyvale,办事处遍布全球。公司详细信息请致电 408-530-5000,或登录网站www.mips.com。

路灯双流县风能成都首批“风能+太阳能LED路灯”投入使用专利公司摩托罗拉谷歌向IBM购买1000项专利 以保护Android存储器序列定址Serial Flash出全球首颗256Mbit序列快闪存储器材料稀土产业LED等战略性新兴产业之新材料逐鹿高新之巅台湾欲松绑大陆企业投资台面板业转换器负载电压德州仪器发布采用Eco-modeTM技术的65 V输入DC/DC转换器负载故障企业Peplink推出配备VPN负载平衡与故障转移功能的互联网链路均衡器量产标准记忆体日月光集团总经理:迎接3D IC时代CP4不贴料

0.37217092514038 s