www.0252.org

价格面板液晶电视开年第一月 LED面板仍成降价主力

三星领域电感电子元器件下一个触动点在哪?工程师产品库存e络盟高品质技术支持服务二度折桂配备像素摄像头NEC超薄三防智能新机MediasN-06C香港开卖FUJI机器吹气压力问题电压蓄电池路灯基于TL431的太阳能LED路灯控制器设计英特尔加速研发新Atom芯片架构装机容量核电能源中国新能源变局数万亿投资将落户 谁将分食?好资料,对用F4G的同行有帮日本极致总经理曹健:事事追求极致的联想陈绍鹏

据DisplaySearch监测的2011年1月份液晶电视面板价格可以看出,液晶视面板价格压力仍在继续,面板价格在1月份继续全面下调,但相对于2010年11月和12月份降幅降低了不少。普通背光源液晶面板降价在1-4美元之间,LED背光源液晶电视降价相对较大,最高达8美元。

液晶面板价格的不断下调,这是因为库存仍然是各个品牌彩电厂商的一个大问题。当然,电视机品牌厂商在12月底的促销活动中也清理的一些库存,但销量仍弱于销售预期,因此面板厂商的预计需求也可能要向下调整。

在液晶电视利润率不断下调的情况下,电视机整机制造商将继续要求价格优惠。

芯片驱动器厂商分销商搭台,中小原厂唱戏材料锂电池电解液四大锂电材料发展前景分析NXTII飞料,请高手支招工具包单元以太网XMOS推出基于以太网的LED显示单元参考设计工具包批评新闻线索邮箱德州仪器 DSP 技术推动新一代视频基础产品发展模块面板计划台中小尺寸面板模块厂纷纷扩产半导体行业库存07年4季度电子元器件龙头股:坚守价值 关注成长印度太阳能古吉拉特天合光能完成印度5MW太阳能电厂的合建政策楼市中国年初中央两大政策引发照明行业新动向

0.37458300590515 s