www.0252.org

东芝存储器标准东芝16GB嵌入式NAND闪存芯片符合eMMC标准

新能源汽车人士国家敲定新能源汽车范围 非插电式落选语音指令框图低码率语音编码MELP声码器的SOPC实现频宽光学测试安捷伦推出新型量测技术Agilent 86100D DCA锂离子电池电池我国锂离子动力电池产业向我国转移趋势加剧急求CP643的维修资料多晶硅需求看好 日厂Tokuyama将扩增产能20%语音通信解决方案朗讯科技与Sun联手推出iForce增强型通信解决方案杭州半导体工程发展战略新兴产业 杭州未来五年LED产值可达200亿元电视卧室系列低碳环保潮席卷到卧室

东芝公司(Toshiba Corp.)近日与其美洲子公司东芝美国电子元件公司(Toshiba America Electronic Components, Inc.)联合宣布,该公司已经推广了一种新型嵌入式NAND闪存系列产品,这一系列产品遵从了eMMC标准并且容量达到该行业之最。这种容量为16GB的新设备旨在应用于手机和摄像机等移动消费产品。
这种16GB新型芯片在一个小型标准包内结合了8个2GB NAND芯片(使用东芝尖端的56纳米加工技术制作而成)和一个控制芯片。这种新型嵌入式存储器提供了多种优势,从而实现了一种易于应用的多功能解决方案。这些优势包括:该产品类别中至今为止最大的容量将为移动消费产品带来新的性能;综合了一个专门的控制器,能够减少产品生产商的产品开发负担;对针对储存卡的MultiMediaCard Association Ver.4.2高速存储标准的完全遵从,这种标准为标准接口、一个52兆/秒数据传输最大速率以及产品中的简化嵌入程序提供支持。
东芝将推出一系列基于这种新技术的嵌入式NAND闪存,包括容量为1GB至16GB的产品。这些遵从eMMC标准的存储器系列产品使这些设备能够应用于众多产品。对具备一种控制器功能的存储器的需求正日益增长,这种控制器功能能够最大限度的减少发展的制约条件以及整合进系统设计。东芝已经以LBA-NAND存储器(为NAND应用合了基本的控制功能)和一种拥有安全数码(SD)界面的大容量芯片GB-NAND等品对之进行了回应。
样品将于今年第二季度推出市场,大批量的生产将于第四季度开始。在此之前,东芝将在本月开始推出8GB样品,并将于第三季度开始大规模生产。

三星苹果澳大利亚三星寻求在德解除其平板禁令 并在澳洲反诉苹果企业市场行业温州工厂倒闭潮之LED反思:企业如何减少风险创维携手晶电、台达电布局LED外延芯片A股处理器概念股今首申购 “中国芯”盈利能力不俗计算所半导体处理器龙芯2E处理器网上当纪念品出售 价格480元锂电池空气电池空气锂电池:电动汽车发展的明天?德州仪器亚太运算放大器element14亚太区德州仪器产品库存增至三倍批评新闻线索邮箱赛普拉斯提供针对降低EMI扩频时钟发生器彩屏汉王阅读器彩屏电子阅读器前景看好

0.44656586647034 s