www.0252.org

故障电压器件Maxim推出闪存可配置排序/监测器

芯片深圳厂商国内首款SD卡芯片在深圳诞生原型芯片光通量欧司朗全新LED灯为汽车换上“明亮”的眼睛奥地利麦克风微电子奥地利微电子为楼氏电子MEMS麦克风产品提供第10亿颗模拟IC连接器西京产业基地西安电连接器产业基地扬帆起航电器中国联通用户移动商街大手笔——欢乐购 你买电器我送礼iPhone 5将安装弧形玻璃盖?电源变压器环路德州仪器为低噪声2W电源推出隔离式DC/DC 转换器三星LED2011年将提升照明应用营收比重至25%CP43贴装三极管问题

Maxim推出闪存可配置的排序器/监测器MAX16067/MAX16068,可简化电源管理和故障诊断。这两款器件集成±1%精度的ADC,用于在要求高可靠性的复杂系统中进行电压监测/排序。此外,器件还具有非易失故障寄存器,能够存储并回读故障数据。易于使用的图形配置工具省去了繁琐且耗时的复杂器件(如CPLD和微处理器)编程。MAX16067/MAX16068非常适合网络、电信、服务器以及数据存储应用。

使用片内故障寄存器,用户可以保存引起故障的被监测输入的信息,也可以将所有的测量值写入闪存。用户可以回读故障状态,以便进行设计调试。如果系统或电路板返厂,制造商将借助这些有用的故障数据检查引发故障的原因。图形配置工具可通过SMBus™或JTAG接口快速生成用于分析故障或测试不同配置的数据。

MAX16067/MAX16068具有2.8V至14V较宽的工作电压范围,允许直接采用中等电压的总线供电。器件还在一定范围内提供精确的排序时间延时,以优化系统的上电时间。MAX16067可同时管理6路电源电压并对其进行排序,MAX16068可监测6路电源电压。两款器件均工作在-40°C至+85°C扩展级温度范围,提供5mm x 5mm、28引脚和32引脚TQFN封装。现备有样品。

公司网址:http://china.maxim-ic.com


海信彩电市场彩电业七月稳增 大企业继续领涨昆虫机器作战机器昆虫将被装上微型传感器 军事应用前景看好触摸屏技术多点泰科电子iTOUCH PLUS声波触摸技术具有无边框设计公司闪存内容Spansion公司为SIM市场推出安全MirrorBit™闪存产品XPF置件不稳定偏移市场汽车中国预测全球PND市场发展状况急需FEEDER电磁阀,RCS 242华润微电子东南大学华润微电子与东南大学签署合作框架协议半导体存储器业务半导体业界合纵连横仍在继续

0.25099182128906 s