www.0252.org

屋顶澳大利亚支架上海驭领与昆士兰大学合作屋顶光伏发电项目

电子书前代价格索尼计划6寸纤薄电子书新品 厚不到10mm三星半导体生产率450mm晶圆将缓行国民技术寂寞国民技术:2.4G将迎跨越式发展机遇出货电子产品需求中小尺寸面板出货 10月天转凉 11月恐更冷信号角度正弦基于C8051F021的双通道轴角测量实验装置的设计台达电发布新款LED灯泡 再省电50%厂商台湾韩国奇美称韩国台湾将继续领先TFT液晶面板市场调整器电容电压特瑞仕推出无需电容CL的低消耗电流LDO电压调整器衬底蓝宝石消费税大陆新开征蓝宝石衬 LED芯片企业开支增大

上海驭领宣布正为澳大利亚昆士兰大学1.2MW屋顶光伏发电项目供应光伏支架,据了解,该项目是澳大利亚发电量最高的屋顶太阳能方阵、日前在昆士兰大学(UQ)4座建筑物屋顶上正如火如荼的进行着。

据北京一家媒体采访驭领机电科技有限公司总经理的报道,公司针对各个国家不同的屋顶形态,当地不同气候与环境,均设计有不同的技述连接方式和适合当地的光伏支架,产品从地面到屋顶,从固定到跟踪。总经理表示公司始终坚持以产品质量衡定市场为原则,任何一个细节都要求完美。

澳大利亚Ige能源公司将负责建设该太阳能发电系统。与驭领成功合作该项目,为今后将合作的太阳能科技项目打下坚实的基础。同时也为上海驭领开发新技术新产品积累宝贵实践经验。

半导体企业优胜者SiGe半导体跻身全球半导体联盟奖项候选名单手机芯片中国产业07中国手机芯片研发与创新大会6月在沪举行芒果三星微软微软芒果手机试用:可与苹果谷歌一较高下三星东芝闪存东芝拟将闪存产量提高一倍 与三星抢夺市场插件内核工具MIPS 科技推出突破性 Linux 开发工具批评新闻线索邮箱Nordic推出超低功耗高速2.4GHz无线IC华硕新台币不景气行业不景气冲击 华硕19年以来首次亏损三星苏州工业园区三星苏州7.5代液晶面板线等待韩政府放行环境溶液测试三门湾电器:接线端子中碘盐对预防核辐射效果意义不大

0.41072607040405 s