www.0252.org

网络设备封包PMC-Sierra FTTH方案市场部署超过400万台

太阳能电池库存太阳能美太阳能厂破产 两大问题台厂应引为戒CP43E的TABLE不能够分开单独生产?一定要两个连接一起生产吗?中国电子半导体NEC电子(中国)汽车电子技术研讨会在渝举行信号电源电路数字电路PCB的EMI控制技术文件数据解决方案俄罗斯ABBYY软件给力CPI 高效精准数据采集IHS:2011年集显处理器市场份额将创新高美国电话会议去年同期炬力第一季度净亏损150万美元插座连接器以太网Tyco推出工业以太网连接器光电深圳深圳市中国光电显示行业第一盛会将在深圳召开
PMC-Sierra公司(纳斯达克代码:PMCS)今天宣布,采用该公司光纤到户(FTTH)方案进行部署的千兆位EPON光纤网络单元(ONU)现已超过了四百万个。这一巨大成就显示FTTH已成为最受欢迎的家庭与商用每秒千兆位接入技术。

在日本,千兆位FTTH部署已超过了DSL宽带接入(据日本总务省所提供数据);而在韩国,PMC-Sierra与DASAN Networks最近也宣布与韩国电信正式签约,今年将于首尔部署80万个EPON光网络单元。在中国,中国电信制定了更严谨的行业标准,并进行多轮的设备性能以及设备厂家间的互联互通测试,其中大部分的主流供应商使用了PMC-Sierra的每秒千兆位EPON芯片,并取得良好的测试结果。另外,PMC-Sierra最近还推出用于北美和欧洲新兴GPON市场的方案,可满足针对GPON光纤网络终端(ONT)的ITU-T G.984规范。

Infonetics市場研究公司宽带与IPTV高级分析师Jeff Heynen先生表示:“作为第一家大批量应用供应商,PMC-Sierra公司在如中国等新兴的EPON市场中具有市场领先者的优势,同时在日本和韩国其市场份额也在不断增长。从目前的部署情况以及正在进行的性能标准与现场试运行来看,EPON在重要的亚洲市场中将成为主流千兆位接入技术。”

PMC-Sierra副总裁兼FTTH事业部总经理Victor Vaisleib先生表示:“超过四百万个的FTTH光纤网络单元(ONU)部署是FTTH业界一个重要的里程碑。因为大批量部署将达到经济规模,从而降低FTTH设备总体费用与所有者成本。同时,PMC-Sierra公司可以充分利用其在EPON市场居于领先地位的各种技术与产品,成功进入欧洲与北美的新兴GPON市场。”

PMC-Sierra的GigaPASS™ FTTH架构具有线速性能

PMC-Sierra的EPON和GPON产品系列中具备的重要特性就是其GigaPASS架构。GigaPASS架构集成了多个基于硬件的封包处理引擎子系统,可对任意大小数据包按线速进行封包处理,同时还结合了控制处理器,可支持Linux和VxWorks操作系统以及可扩展的中间件平台。这为运营商提供了一个非常灵活而且稳定的平台,可以构建低成本、千兆位每秒用户端设备,向用户提供三重应用(语音、视频和数据)服务。

关于PMC-Sierra的FTTH系列产品

PMC-Sierra是业界唯一同时支持EPON (IEEE 802.3ah最初一英里以太网)和GPON (ITU-T G.984)标准之供应厂商,公司的千兆位PON产品基于稳定的GigaPASS FTTH架构,可实现持续稳定的千兆位或更高数据率信号传输,同时提供功能强大的32位可编程处理引擎以执行高性能FTTH网络接入功能所需的实时操作系统、中间件和专用固件程序。PMC-Sierra系统级芯片方案提供端到端每秒千兆位带宽方案,连接局端设备和用户端设备。其中OLT(光通路终端)器件将局端连接到PON网络,ONU(光网络单元)或ONT(光网络终端)器件则将用户端设备连接至PON网络。
英特尔处理器技术英特尔发布第二代智能酷睿处理器家族市场产能阳春半导体产业“阳春”乍现 市场预期普遍上调广州产业国际长方照明参加第16届广州国际照明展陀螺仪传感器质点MEMS陀螺仪助你在下一波消费电子浪潮中占尽先机百分点增幅进出口长电科技:半导体业环境恶化 上半年亏2585万元华为解决方案运营商华为获宽带世界论坛颁发的InfoVision三项大奖医疗技术医院物联网为智能医疗领域服务带来四大便利请高手指示该怎么处理(如图)苹果公司中国电信中国联通电信半年后引进iPhone4 售价将低于成本

0.31968712806702 s