www.0252.org

套件解决方案感应赛普拉斯推出CY3270 PSoC FirstTouch入门套件

批评新闻线索邮箱TI推出采用微型SOT23-6封装4ppm/C漂移电源电压基准系列转换器电压尺寸Maxim推出带有300mA LDO的700mA降压转换器达芬奇功能相机德州仪器生产就绪型参考设计99 美元数码相机拓扑系统结构使用RapidIO技术搭建可重构信号处理平台技术未来晶片2011年RFID晶片市场供应商展望半导体三星工艺全球半导体产业将走向何方? (图)东芝大举并购 核电危机下的转型之举电子显示屏书包EInk元太科技为电子书包健康加分市场传感器领域传感器热衷于MEMS市场将加速整合
日前,赛普拉斯(Cypress)半导体公司宣布,其接近探测解决方案能够实现同类产品中最佳的25厘米探测距离。该解决方案建立在市场领先的CapSense触摸感应技术基础之上,利用灵活的PSoC可编程片上系统架构支持可变的探测距离和灵敏度,确保实现所需的系统效果。

接近传感技术可在不需要直接触摸的情况下支持全新的使用模式,探测接近设备的手指或其他物体。该解决方案可以支持仅在必要时才显示界面或按钮的增强型工业设计,由于仅在需要时才激活界面,该解决方案有助于进一步节能。


为了简化接近传感功能的使用,赛普拉斯还发布了一个免费的在线教程,介绍如何在无需编写或调试C语言或汇编语言代码的情况下,使用赛普拉斯的PSoC Designer嵌入式设计工具开发接近传感探测器。该名为“使用PSoC Designer 构建”的30分钟互动视频,可通过以下网址查看:www.cypress.com/ProximityDemo。


这段新视频介绍了接近传感技术,演示了CapSense解决方案的探测距离,而且还邀请到了赛普拉斯的技术人员Dave Van Ess,来讨论如何通过PSoC FirstTouch入门套件用PSoC Designer软件设计接近传感界面。这款USB优盘套件还可用来支持触摸感应、温度感应和光感应设计。CY3270 PSoC FirstTouch入门套件的售价为 29.95 美元。后续推出的包含CyFiLow-Power RF的CY3271 PSoC FirstTouch入门套件也能支持接近传感,售价为69.95美元。
晶片出货量供应商台触控IC厂攻下大陆滩头堡 酝酿大反扑TD-SCDMA解决方案载波赛灵思推出TD-SCDMA数字前端参考设计解决方案电压器件驱动器Maxim推出高压、高速MOSFET驱动器MAX15018/MAX15019美金国际价格全球铜价发展历程芯片电子产品产品含RFID芯片电路板2011年上市多晶太阳能效率ReneSola将类单晶转换效率提升至18.2%信号档位电压手持数字存储示波表模拟信号调理电路的设计超声波功耗增益TI推出一款全面集成的新型模拟前端 (AFE)杭州市智能产业杭州发展物联网产业5年内产值力争超千亿元

0.26201605796814 s