www.0252.org

美分市盈率业绩营收大增 展讯通信业绩将大幅反弹

混频器接收器通道凌力尔特推出双通道高性能RF混频器LTC5569渔船案值高科技产品珠海海关查获千余箱高科技电子产品性能吞吐量客户TI推出具有业界最高吞吐量的最小型PCI Express至PCI 转换桥接器XIO2001日立面板三星余震不断日企面板持续减产 加速向台湾转单LED投资策略:理性思维把脉投资机会处理器系统缓存并行编程提升单芯片多处理性能芯片机顶盒南美迪康实现SoC ISDB-T极低成本机顶盒单片方案三星企业文化企业远离争斗?祝剑秋眼前只管IT事测试富士通南通本土封测企业提速 高端市场面临考验

美国投资公司Zacks今天公布报告称,预计展讯通信业绩将在年底以前大幅回弹。

以下为这份报告的主要内容:

营收大增

展讯通信在11月17日公布了2010财年第三季度财报。报告显示,展讯通信第三季度营收为9620万美元,比去年同期增长151%,比上一季度增长35%,略高于展讯通信此前预期的上限。

展讯通信第三季度毛利润也比去年同期增长近两倍,这使其每股收益上升至37美分,较Zacks分析师预期高出3美分。

展讯通信第三季度净利润和营收均创下公司历史上的最高水平。

业绩预期超预期

自展讯通信发布财报以来,分析师对该公司全年的盈利预期已经上升了17美分,最新一轮上调预期是在上周。分析师平均预期,展讯通信明年每股收益为1.55美元,比此前预期高出20美分。

鉴于展讯通信去年每股亏损为43美分的事实,分析师预计该公司业绩将在年底以前大幅回弹。分析师还预计,明年展讯通信每股收益还将增长23%。

估值

与预期的每股收益相比,展讯通信的市盈率为不到15倍,其PEG指标仅为0.6。所谓PEG,是用公司的市盈率(PE)除以公司未来3或5年的每股收益复合增长率。

转换开关断路器中国电源能效专家泰永科技:自主创新成就辉煌记忆体出货量美元10亿美元商机源于电子书的畅销电压控制器转换器德州仪器推出降压稳压器TPS7A4001和TPS40170华为港湾折戟沉沙李一男:在华为重新找到奶与蜜四川德胜集团连签两大单 开发蓝宝石多晶硅传感器系列功率安捷伦推出全新N8480系列热偶功率传感器建德企业低压电器全球低压电器行业遭遇贸易技术壁垒三星市场年会纵谈技术创新 揭秘2010电子产业发展趋势运算放大器噪声电压Maxim推出高精度、低噪声运算放大器系列

0.381028175354 s