www.0252.org

芯片组相机速率Maxim可编程SerDes芯片组MAX9257/58问世,具有UART/I2C控制通道

纳米设备机台台积电扩大研发团队 加速20纳米制程开发切刀高度调整是否需要相应工具[求助]半导体系统企业半导体公司CIO张殿彬 在高速竞争中再加速求助:MCS16F能否转换到FUJI FLEXA?系列端子公司接线端子界三门湾总经理陈泽桥全体员工会议上的发言电容器公司年产值国内最大的电容器瓷料生产基地在华星厂落成京瓷泰国太阳能电池日本京瓷与泰国签订协议 提高太阳能电池节能平板电视深圳节能平板补贴迟迟未出炉 深圳市场无所谓?半导体散热器宁波宁波研发的新型散热材料
Maxim推出高速LVDS串行器/解串器(SerDes)系列产品的最新成员:

MAX9257/MAX9258 SerDes芯片组。该芯片组在汽车ECU和相机之间构建了一条完备的双向数字视频链路,通过一条直流均衡的双绞线或差分线缆进行通信,能够简化设计、降低系统成本。芯片组无需外部CAN或LIN接口,在帧到帧的基础上通过UART/I2C控制通道设置相机,并允许采用交流耦合对串行器和解串器进行隔离。此外,MAX9257/MAX9258专有的扩展频谱调制技术和可编程的串行数据速率特性,能够有效降低EMI,允许使用低成本的线缆和连接器。该芯片组是标记识别、防撞装置、夜视摄像和航线出口等汽车相机应用的理想选择。

MAX9257/MAX9258还支持具有不同分辨率和速率的汽车相机。芯片组提供热插拔功能,以提高故障容限,并允许"在线"设置频率。为有效利用ECU带宽,当视频信号或控制通道数据失效时,器件运用内置误差检测器向ECU发送报警信号。此外,集成的自检功能在系统上电时能够检查链路的完整性。

MAX9257/MAX9258的核电压为3.3V,并具有一个的独立电源输入,用于连接1.8V至3.3V逻辑电平。MAX9257提供5mm x 5mm、40引脚TQFN封装或48引脚LQFP封装;MAX9258提供48引脚LQFP封装。两种器件均工作在-40℃至+105℃温度范围。每款芯片起价均为$4.12 (1000片起,美国离岸价)。
增益电压噪声Intersil推出双极工艺技术的运算放大器ISL28127市场价格战全球经济电子产业神话不再 全球经济大环境将左右芯片市场2010年全球太阳能电池年产量增长超过一倍电池耐久性电解质我国全钒液流储能电池系统突破一万次充放电循环關於IP3編碼器報警問題!請FUJI高手指教?存储器系列器件Ramtron提供基于F-RAM的MaxArias无线存储器商用样片设备字符内核基于Linux的液晶显示屏驱动设计纳米技术纳米领域纳米技术电子行业应用前景非常广阔家庭数字电视电视机2016数字电视家庭量将达11.9亿 中国占25%

0.31809401512146 s