www.0252.org

三星东芝芯片传东芝计划将系统芯片生产外包给三星

手机芯片组基频手机无线链接芯片市场有望创新高工具包解决方案智能创锐讯推出HomePlug Green PHY模拟平台手机产品密度Spansion推出Spansion VS-R系列产品奶粉德国卡特德国奶粉均采用电子标签芯片全程管理批评新闻线索邮箱Altera整系列MAX II CPLD产品现已在市场上全面供应美元芯片美分芯片市场回暖 德仪英特尔调高第三季度预期泰国工厂洪灾泰国IT电子产品生产受冲击 零件供应链转移中国产品市场LED产业井喷增长 市场鱼龙混杂待梳理终端模块接口基于SOPC技术的多功能车载终端设计

北京时间12月24日消息,据外国媒体报道,一些消息透露,东芝将把旗下的系统芯片业务外包给三星,从而节省更多的资源,来集中打造其存储芯片业务。

据称,东芝公司已经表示,从下一财年开始接受新订单之后,该公司只将负责设计系统芯片,而生产则将外包给三星。此前,东芝一直在持续完善系统芯片的功能,包括削减线圈宽度,以此适应尺寸更小、更具能效的设备。东芝系统设备主要应用于手机、电视机以及汽车等领域。

受生产设备价格昂贵的影响,东芝芯片制造工厂建筑成本已飙升至3000亿日元左右。此番与三星合作,将有利于东芝节省更多成本,例如在新的合作协议之下,东芝也不需要考虑升级工厂生产能力的问题。

京东方8.5代液晶线月底投产 积极推近AMOLED建设NXT抛料各单元的区别远见中国专业红帽携手华清远见共建国内Linux开发人才培养标准印度公司频谱高通副总裁Dan Novak:LTE必以多模形式存在CP732报 生产中报D2轴被连锁住 错误代码 1206103C微电子美国客户恩智浦谈从夏普子公司收购微控制器的目的三星光电产业“集聚发展”带动广东省光电产业走向繁荣传感器宝鸡壳体精品创一流 几款宝鸡秦明传感器推荐(图)英特尔苹果调制解调器英飞凌脱离手机IC市场正当时

0.39735794067383 s