www.0252.org

苹果平板电脑分析:2011年苹果领跑249亿美元平板电脑市场

基站解决方案节能恩智浦携高性能混合信号技术亮相第十五届国际集成电路展电池企业发达国家推动“绿色电池”产业发展刻不容缓电流流电电容器研诺推出首款集成式超级电容充电器芯片核电能源产业亚洲能源论坛:LED照明等产业将优先发展太阳能光电德国补贴政策仍是太阳能光伏发展之关键太阳能事业副总友达组织改造 双箭头冲锋悬臂设备技术鲜飞:贴片机呈现五大趋势 选择设备应全面评估多相设计者功耗NEC扩展了32-bit V850 All Flash MCU阵容专业信息技术麻省理工学院中国高校首次增设云计算新专业

12月20日消息,据国外媒体报道,摩根大通(J.P.Morgan)分析师马克-莫斯克维兹(MarkMoskowitz)预计,2011年平板电脑的销售收入将达到249亿美元,2012年将达到341亿美元,苹果仍将占据市场主导地位。

莫斯克维兹表示,对于上述预期并不感到惊奇。他说:“我们预计,苹果的统治地位将一直持续到市场发展的中期,但随着技术进步和元件成本的降低,其他厂商将能够生产出‘足够好’的产品,与苹果展开竞争。由于Android3.0将于明年春天发布,2011年下半年平板电脑市场的竞争将十分激烈。”

但是,Android操作系统的升级并不能使Android平板电脑足以与iPad抗衡。据估计,当搭载Android3.0的平板电脑大规模上市时,苹果很有可能发布新一代iPad,继续保持领先优势。此外苹果iTunes内容生态系统也具有极强的竞争力

莫斯克维兹表示,预计苹果的整个产品线都会出现平衡增长,“iPhone和iPad将成为苹果收入的最大贡献者,与此同时,Mac部门的收入也有望稳步增长。”

他还指出,美国最大的无线运营商Verizon已与苹果达成iPhone销售协议,预计该协议将成为iPhone销售增长的又一巨大推动力,至少每年能为没股票个股票带来1.25美元的新增收益。

莫斯克维兹预期2011财年苹果将售出6000万部iPhone、4666万部iPad和1730万部Mac电脑。

报文状态通信基于Profibus-DP现场总线通信接口设计设备厂半导体设备国际设备大厂设据点 台厂交流合作机会增半导体力道设备半导体厂拼扩产无尘室设备订单满到明年上半年亚利桑那硬盘纳米技术美研究人员称纳米技术十年内将取代硬盘技术苹果公司移动硬盘硬盘WD首推2TB外置移动硬盘My Book®系列卡尔智能笔记本电脑“比上网本更小更便宜”的智能本浮出水面那位高手可以把NXT程序导出PGO格式来功耗间距尺寸莱迪思半导体小尺寸WLCSP封装开始发运思科摄像机消费者思科5.9亿美元收购数码摄像机制造商

0.42194795608521 s