www.0252.org

公司芯片价格海力士CEO称明年内存价格可能继续走低

业者需求尺寸小尺寸驱动IC市场需求强劲,三季度营收可望逐月走高批评新闻线索邮箱赛普拉斯与安捷伦科技公司合作推出WirelessUSBTM LS键盘/鼠标的参考设计套件三星电视概念互联网电视发展时机尚待成熟截图佛罗里达州月底黑莓平板电脑可能4月底上市 16GB售价500美元厂商模式德州仪器STM是2010年最大MEMS厂商,德州仪器排名第二内核社区通信TI推出采用Linux内核的C64x架构中国半导体友人张汝京离职后 未来或从事慈善事业引擎影像条码霍尼韦尔推出第六代二维影像扫描引擎N5600英特尔联想集团战略新官上任的AMD:为你欢喜为你忧

据《华尔街日报》报道,海力士半导体公司的CEO警告外界称明年一季度内存芯片的价格有可能会继续下跌,并称这可能会影响到海力士公司今年第四季度的销售和盈利状况。

海力士CEOO.C.Kwon称:”直到今年上半年为止芯片价格一直保持较为强势的水平,不过随后特别是在今年第四季度,其价格出现了急剧下降。由于价格下降的速度超过了我们的预期,因此不可避免地会对我们今年第四季度的产品销售和利润造成不良影响。“

海力士公司目前仅生产内存/显存及非易失性NAND闪存这几种存储芯片。

结束于今年9月份的第三季度里,海力士公司的净利润额为9.2亿美元左右,销售营收则为28.2亿美元。Kwon并表示近期韩元的强势会对公司明年的营收状况造成不利的影响。

固态美国标准美国LED标准发展分析新台币销售收入同期5月台积电联电收入下滑 芯片市场开始回暖西班牙太阳能机构西班牙暂停360座太阳能电厂补贴发放电子书汉王市场电子书终端割价近半 盛大低价撬动市场太阳能系统热水美国实验双重功效的太阳能电池板阵三星电子推出32GB DDR3内存模组终端中国移动电子书中移动推首批5款定制电子书 支持TD网络下载世博会系统交通智能交通技术:提高世博会游客出行效率提供商产品基础设施思杰收购云基础设施服务提供商Cloud.com

0.44114112854004 s