www.0252.org

笔记本用户英特尔英特尔凌动处理器积压 上网本可能热潮已过

化工新材料十二五规划 电子化学品机遇浮现富士通日圆日本受累电信设备销售低迷 富士通调低营业利润预测求FUJI CP3 CP42 CP43 PART哪位兄弟有的发到我的邮箱jolly.mi@163.com谢谢1.2亿出货量节点 华为终端的赶超路线图载波标准数字电视深度剖析我国数字电视的发展富士通半导体产品富士通:MCU市场全线布局器件半导体产品安森美半导体扩充串行EEPROM产品阵容电源兵器装备“兵装”电源大功率一体化电源新品上市MATHWORKS 通过改进 SIMDRIVELINE 来增强物理建模能力
据媒体报道称,英特尔凌动处理器因需求锐减而出现库存积压。如果报道属实,将表明上网本热销期已过。

据国外媒体报道称,上网本正面临着低价笔记本的激烈竞争。上周有报道称微软将面向上网本提供Windows 7 starter版本,限制用户使用大量功能。这将令上网本用户感到失望。

尽管上网本很时髦,但绝对不会取代中、高档笔记本。上网本重量轻、电池续航时间长、价格低、设计精美,但用户不会轻易放弃高端笔记本。尤其是大多理智买家和企业会选择价格合理的笔记本,毕竟笔记本的功能比上网本更强大。

思科公司瓦尔思科高管称一年内将加快并购速度三星山寨蓝牙电子下午茶:低功耗蓝牙4.0产品陆续问世灯泡调光变压器LED灯大规模普及至少还需要3-5年信息数据技术物联网将引发一场“智慧”供应链管理革命功耗传感器电压低功耗医疗电子设备的设计纳米支出净利联电2010年营收创新高汉王内容数字电纸书开启新阅读时代 未来有望硬件免费软体装置技术新创公司开发支援Android装置的DRM技术板卡产品工具Exar发布USB通用异步收发器系列的高级开发工具

0.4139609336853 s