www.0252.org

系统惯性用户莘行科技推出微型姿态方位参考系统Mini-AHRS

半导体电机公司安森美半导体收购三洋芯片业务批评新闻线索邮箱TI面向数字电视与工业负载点系统推出3A SWIFT™转换器三星液晶面板广州LED产业陷入困局 显示巨头瞄准OLED仪器测试技术NI推出业内最高性能PXI数字化仪后PC时代的PC全球手机市场规模2015年将增至3414亿美元堆栈基准性能MIPS携手SySDSoft推出首款Android平台LTE协议堆栈特性频率框图DDS信号源在扫频测试中的具体应用渠道万马奔腾未来鸿海万马奔腾计划布局大陆渠道:五年内开200家

莘行科技日前推出MotionCore微型姿态方位参考系统(Mini-AHRS),它是基于MEMS惯性传感元件与高复杂度程度专用算法构成的超小型、高精度惯性测算系统,可以在任意时刻、任意运动状态下精确输出载体的三个姿态角(俯仰角、横滚角、航向角)以及其它辅助传感信号(加速度、角速度、地磁场强度、温度以及海拔高度)。由于系统采用了可借助先进的MEMS技术进行标准化、批量化大规模生产的元器件,大幅度降低了产品成本。与此同时,莘行科技自主研发的基于扩展卡尔曼滤波的捷联算法保证了系统输出的可靠性与高精度。

  莘行科技拥有的具有专利技术的3D立体惯性模块封装优势,使得MotionCore成为世界上体积最小的微。

  莘行科技拥有的具有专利技术的3D立体惯性模块封装优势,使得MotionCore成为世界上体积最小的微型姿态方位参考系统产品。与此同时,MotionCore Mini-AHRS 系统采用独特的“Drop-In OEM”理念,便于用户灵活地集成在其主系统中。MotionCore不仅具有一般AHRS所拥有的信号输出,同时向用户的主系统提供了丰富的处理器I/O端口以及常用稳压电源,因此其可成为用户主系统的传感核心、控制核心与电源核心,大幅度为用户降低了系统成本与开发难度。

  MotionCore可被广泛应用于航空航天、工业设备监控、汽车电子、虚拟实景、影视制作以及家庭娱乐等场合。

CP43怎么检测吸嘴中心点啊。北卡罗来纳州试点工厂Semprius获700多万美元援建聚光光伏生产厂数据报文总线PROFIBUS-DP接口开发技术研究和应用三星内存价格PC DRAM跌成白菜价 Mobile DRAM成救命稻草平台软件产品PandaBoard推出低成本开放式移动软件开发平台深圳科技园深圳市24年嬗变深圳成就电子之都三星市场内存三星半导体部门高管称内存市场将企稳系列滤波器连接器Crystek推出低通滤波器CLPFL系列系列智能手机图形Marvell推出面向下一代移动计算的处理器Armada系列

0.8780300617218 s