www.0252.org

手机销量供过于求分析师称手机业竞争激烈 明年将爆发价格战

IR推出采用8引脚SO-8封装的功率因数校正和镇流器控制IC芯片TD-SCDMA本土本土模拟芯片:替代策略后如何前行?苹果公司三星苹果苹果:存储芯片头号买家背后的秘密标识技术我国业内人士解析:今年将是我国物联网建设关键一年三星市场运营商LTE云手机将打破手机市场格局成本电阻电荷IR推出IRF6708S2和IRF6728M 芯片组加速器处理器数字信号22日:英特尔收购荷兰多媒体DSP厂商求cp42I/O详解和标准数据详解不胜感激华硕证据代理人华硕芯片门周四再开庭 装甲车押运关键证据
11月1日消息,分析师昨天表示,在连续4个季度下滑后,全球手机市场第四季度将会增长,这也引发了对价格战担忧。

  据国外媒体报道称,手机业将结束其有史以来最坏的年景,诺基亚本月早些时候预测今年手机市场销量将下滑7%,这表明第四季度将有小幅上升。市场研究公司Strategy Analytics分析师尼尔·莫斯顿说,“手机业正在开始复苏”,第四季度手机销量将同比增长3%。但他警告称,全球手机市场竞争过于激烈,供过于求,2010年爆发价格战不可避免。

  Strategy Analytics估计,第三季度全球手机销量约为2.91亿部,同比下滑4%。市场研究公司IDC估计,第三季度全球手机销量下滑了6%至2.87亿部。IDC分析师拉蒙·拉马斯说,第三季度许多渠道经销商都低价促销旧型号手机,刺激了需求,推动了销量。

  10月中旬,诺基亚将其所有产品价格平均下调了5%。MKM Partners分析师泰罗·库蒂宁说,“圣诞销售季厂商将有力度很大的促销活动,英国市场降价幅度将相当大,尤其是廉价的触控屏手机。”

  库蒂宁表示,由于所有厂商在大力推出新产品,2010年手机业将像2001年那样出现供过于求,“激烈的竞争将拖累手机业的复苏”。

频段功放射频华为TD宽带MCPA技术的宽带RRU成"制高点"公司股价财务展讯“反猎杀”初战告捷 中国概念股集体回暖灯泡日元功耗日厂Ecorica低价策略推销三款LED灯泡成本美元线材铜制程不是提升毛利率护身符国内市场受压:不改光伏巨头扩产野心太阳能电池江苏口岸电子信息产品出口过度依赖欧盟业者产能代工晶圆厂挑客户 小型IC设计受伤大责任企业公司意法半导体温室气体减排达20%、产品助汽车节能可达15%转换器电压低压TI推出适用于嵌入式摄像机模块的三通道电源管理单元

0.35910296440125 s