www.0252.org

英特尔以色列芯片英特尔以色列芯片准备厂下周运营 雇佣150人

液晶电视美国出货量2010年度美国液晶电视销量首次出现下降卡尔系列组合MCU样品开始全面供货住友中国产业中国将成为全球最大面板生产基地产品笔记本笔记本电脑2000元龙芯笔记本挑战极限 主攻入门市场电压单片机误差基于单片机的低成本高精度A/D与D/A转换设计电感放大器晶体管基于SiGe HBT的射频有源电感的设计三星品牌得分产品设计和创新是中国电子品牌短板诺基亚市场营销全球AMD任命吴彦群女士为全球副总裁电子代工记忆体力旺宣布与钜晶合作再创崭新双赢模式
11月9日消息,英特尔星期日(11月8日)称,它在耶路撒冷的新的芯片准备厂下个星期将开始运营。英特尔在2008年关闭了在耶路撒冷的陈旧的第8加工厂并且开始把这个工厂转变为一个芯片准备厂。芯片准备厂是在晶圆生产之后的下一个生产阶段。

  英特尔在以色列的发言人说,这个工厂的转型投入了数亿美元并且雇佣了150名员工。这个工厂将在下个星期开始运营。

  英特尔以色列公司是英特尔在以色列的最大的出口厂商,2008年的出口额达到将近14亿美元。到目前为止,英特尔的芯片晶圆的芯片准备一直是在亚洲做的。

  英特尔在以色列的南部城市Kiryat Gat投资35亿美元建设的第28加工厂在去年开始运营,生产45纳米的芯片。英特尔在以色列还有四个研发中心。

华硕安国概念股Ultrabook红了之后 受惠厂商大猜想音频协议世界Wolfsonmicro获得tensilica高保真音频授权甲骨文美元总裁甲骨文拟放弃大规模并购:借云计算推动增长触摸屏电容平板电容式触摸屏今年产值将占全行业七成集成电路企业产业新18号文助集成电路产业进入并购重组时代技术半导体芯片Infineon与日月光合作推出更高集成度半导体封装志成芯片设备中国LED芯片测试和分选技术获得突破部件系统电池电动汽车产业化关键:动力电池和电动化部件Sprint新款HTC EVO平板智能手机6月24日上市

0.30888390541077 s