www.0252.org

军工产品高效给力存储市场 InforCube业务升级

徽标测试产品热门徽标知多少?市面六大重点技术标准入门器件电压半导体安森美半导体推出恒流稳流器NSI50350A三星平板电视主流LED渐成市场主流转换器电阻芯片组IR推出超小型优化DirectFET MOSFET芯片组法院专利北美法院撤销对于英飞凌单片集成功率级产品的禁令电流电压可编程Linear 推出 2.25MHz、同步降压型稳压器LTC3606B三星南朝鲜台湾朝鲜半岛交锋 台DRAM产业仍难救赎台代工企业突进 四川电子信息产业如虎添翼面板电视韩国中国市场82% 3D电视面板来自韩国

2010年,中国IT市场中一家民族自主品牌的存储厂商正在崛起,他的名字叫InforCube。成立于2008年的InforCube在企业成立之初,并未急于开拓市场,而是首先进行贴近本地市场的产品研发,并借助国内知名的安全咨询及评估、数据安全、网络安全及优化整体解决方案提供商上讯信息在全国各地区IT安全领域的多年积累,将存储产品纳入数据安全领域内,进一步完善存储系统销售前的各项准备工作,以数据安全和海量存储为目标市场,以军工这一重点行业为市场切入点,由点向面逐渐展开业务。InforCube认为,在竞争激烈的中国存储市场,只有先打好稳定的基础,才能为企业、用户和整个社会带来最大的利益。

2011年,对InforCube而言是一个运筹帷幄后的奋起之年。凭借研发体系的创新实力、高品质的全线存储产品、一流的解决方案及专业服务,InforCube两年来的发展策略已经初战告捷,赢得了国内客户和合作伙伴的广泛信任支持。接下来,InforCube的发展将快速迈入一个新的历史时期,他们希望以军工方面的强大优势,融合合作伙伴的力量,为更广泛的用户提供安全、可靠、性能优异的IT应用系统。

开放创新的产品高效灵活的服务

当前,我国正在大力实施自主创新战略,提高自主创新能力,目的是提高企业核心竞争力,提升国家竞争力。作为一家中国信息存储市场上的新力军,InforCube非常注重核心技术的自主创新,拥有存储相关知识及多项专利技术,针对中国客户需求特点,提供了从全线数据存储、数据管理到多级容灾备份的完整产品线和解决方案。包括拥有强大的处理能力、绿色节能和高可靠性的IPSAN存储系统IFC2000,拥有独特ASCI加速芯片设计、高扩展的企业级存储系统IFC3000,适应多种应用环境的统一存储IFC4000,以及成熟、稳定的安全备份和CDP&容灾解决方案。

对于企业而言,在当今经济环境下,经济、高效成为选择存储产品的首要因素。为了让用户以最少的投资得到最大的回报,InforCube在不断追踪世界最新存储技术的同时,将产品研发始终与市场需求相结合。比如,为了全面帮助用户节省电力支出,实现高度可靠的绿色数据管理,IFC2000产品的数据备份排程化功能能够完成备份作业自动开关机,节省电费最高可达约7成的支出。IFC3000中独特的ASCI加速芯片设计和FC8GB配置实现了真正的高速传输,在线RAID容量扩展则使用户完全可以按需灵活升级。CDP方案中的时间标记(Timemark)消除了“备份窗口”,管理员无需复杂的备份策略即可从任何历史时间点、任何类型数据损失进行即时恢复。

众所周知,用户对存储厂商的期待已远远超过了仅仅提供好的产品,服务支持已经越来越受到关注,对服务品质的要求日益增高。服务的质量与产品的技术含量将是未来竞争的关键所在,这就要求存储厂商能够不断将服务产品化,并保持灵活的可定制性,要具备强有力的支持人员和服务架构。一直以来,InforCube除了在产品技术上不断创新领先,还特别将服务支持视为企业发展的重中之中。现在,InforCube建立了以北京为核心的研发中心和辐射全国的销售服务网络,在全国15个城市组建了营销分支机构和技术支持中心,能够为用户提供“高效、专业、灵活”的售前方案制定、售中安装实施和售后产品质保完善服务。

军工级优势扩展至更多领域

InforCube成立后,一直专注于在军工领域的发展,由于涉及军工行业的特殊性,InforCube的知名度更多的是被“保密”住了。InforCube与总参和总装备部有着密切的合作,长期以来他们的产品大量应用于军工领域。

我们知道,能够满足军工的产品技术品质是毋庸置疑的。针对军工行业特性,InforCube提供了最贴身的定制服务,冗余的产品设计、稳定的系统、灵活的配置,非常适合军队根据应用环境进行软硬件模块改装,满足客户的定制化应用需求。

凭借在军工领域的技术积累,InforCube希望将其领先的存储方案推广至更广泛的用户。迄今为止,InforCube在医疗、气象、航天领域已经取得了一系列突出的成绩,InforCube近期成功走进天津市眼科医院,帮助建设了高效的存储平台,为医院所属各部门提供病人诊疗信息,完成行政管理信息的存储、检索任务,深化了医院的信息化建设进程。此外,国内气象、航天领域的客户也在依靠InforCube提高效率,加强协作,优化客户服务,增强竞争优势。

我们可以看出,军工市场的开拓是InforCube产品品质的基石,而其它行业市场的拓展则是InforCube品牌的积累,InforCube的目标就是把更多拥有军工品质的产品带给更广泛的客户。面向未来,InforCube已经做了精心的部署,继续通过稳定、开放、创新的产品及高效、灵活、周到的服务,把握存储行业发展趋势,在视频、教育、医疗及政府等行业领域建立崭新的、出众的InforCube技术产品和企业形象。

加速度计半导体传感器ST推出全新MEMS加速度计控制器外设设备赛普拉斯推出的全新West Bridge 外设控制器东湖产能武汉市中芯国际武汉项目明年初有望扭亏为盈苹果平板电脑国产平板电脑风乍起 主芯片竞争诡秘索尼中国市场销售量索尼被指在华暴利销售蓝光 销量不足1万台电子书平板市场遭遇iPad围追堵截,电子书酝酿变革三星芯片制造业金融危机正在引发芯片巨头并购潮电位器数字电阻ADI公司新推数字电位器系列产品集成电路企业器件工信部推进信息发展 集成电路急盼新政

0.37768721580505 s