www.0252.org

卡尔债务美元飞思卡尔或将在明年进行IPO

三星价格韩元三星权五铉:DRAM价于第1季触底回升中国电子展慧聪深圳市腾盛工业设备参加第77届中国电子展各位高手帮忙配线方案技术世界各地LED照明技术为提高能效带来巨大机遇惠普三星爱国者爱国者起诉专利惠普侵权索赔100万元通道电流设备Allegro公司推出新款LED驱动器产品三星芯片平板IBM三星德州仪器力挺ARM 成立合资公司提供支持美元通信平板高通将以35亿美元收购Atheros通信和硕机构公司和硕斥资2.2亿美元收购两家大陆工厂

飞思卡尔半导体公司CEO里奇-拜尔(RichBeyer)14日表示,该公司有可能在明年进行首次公开募股(IPO)。

拜尔表示,飞思卡尔已经重组了债务并提高了业绩,在市场建立起信誉。如果明年经济持续复苏、半导体行业发展良好,那么该公司就将进行IPO,“我们拥有良好的资本结构,相信能够进行首次公开招股。”

拜尔称,飞思卡尔将筹集10亿多美元偿还其2014年到期的12亿美元债务。2006年飞思卡尔被黑石集团、凯雷集团、帕米拉集团和德州太平洋集团私有化时背负着巨额债务。四家投资机构表示不会出售他们的股份,但同意飞思卡尔在首次公开招股中出售新股以筹集资金。

飞思卡尔是美国汽车制造商最大的芯片供应商。上一季度飞思卡尔净亏损减少到1.56亿美元,销售额上升29%达到11.5亿美元。截止上季度末,飞思卡尔拥有现金10.7亿美元。飞思卡尔公司有6亿美元债务于明年到期,有12亿美元债务将于2014年到期。到2016年,飞思卡尔必须偿还30亿美元。拜尔认为:“2016年前我们有很多机会偿还债务,相信我们的资本结构(指负债水平)不会令人感到可怕。”

行业巨头对比 热议2011年光伏设备发展多核联盟工作组LSI 宣布成为多核联盟工作组会员FUJI的机器使用状况调查公司基带集成度Pathfinder II:ADSL CPE芯片组实现WLAN 连通性太阳能企业家电光热企业进京争夺13%下乡补贴芯片德国项目德启动RELY研究项目,定义IC设计新思路生益科技以高于底价三成完成定增数字电源产品Cirrus Logic推出新型数字功率因数校正IC批评新闻线索邮箱IR推出紧凑型荧光灯镇流器参考设计

0.33893299102783 s