www.0252.org

日立公司数据日立数据系统任命Kevin Eggleston为公司高级副总裁及亚太区总经理

调制解调器套件窄带TI推出最新开发套件可降低进入电力线通信市场的门槛行业中国秘书长“UniOhm”获2011中国电子元件十大知名品牌材料流动性连接器帝斯曼工程塑料推出Highflow高流动性产品基因基因芯片探针基因芯片技术进展及应用景气回升 国内集成电路重开产能竞赛求CP6中文操作说明、CP6编程软件。有的请给我发一份面板尺寸三星面板厂商合纵连横 中小尺寸面板产业动荡中国技术电路打造专业盛会 电路保护与电磁兼容技术厂商齐聚上海废旧电器家电广东首条废家电自动拆解线在清远落户
日立数据系统地区业务的持续增长


中国 北京, 6月10日--日立公司(NYSE:HIT)全资子公司、服务导向型存储解决方案的唯一提供商日立数据系统公司今日宣布,任命Kevin Eggleston为公司高级副总裁及亚太区总经理。此次任命自宣布起正式生效。

Kevin Eggleston先生有丰富的国际管理经验,并且在日立数据系统公司拥有非常出色的工作经历。被任命为这一职务之前,Kevin Eggleston先生曾担任日立数据系统美国西区副总裁。在新的职位上,Kevin Eggleston先生将继续致力于日立数据系统在亚太区的业务增长。凭借卓越的洞察力及领导能力,他还将带领公司在该地区获得更多的销售额及市场占有率。



“我非常荣幸来宣布公司的这一重要的任命,亚太区领导一职对于公司而言至关重要,这一职务需要一位有魄力并且具有丰富国际经验的领导,来推动日立数据系统的成功”日立数据系统执行副总裁兼公司总经理Randy E. DeMont 先生表示。他同时指出“我们在亚太地区的业务将继续充满希望,Kevin Eggleston 先生将带动公司这一地区业务的增长,他在亚太区及全球丰富的经验让他成为这一职位的不二人选。我完全相信他有能力胜任这一职务,来继续推进日立数据系统公司亚太区的发展计划,并且让公司朝着更加积极的方向发展。

谈到新职位,Eggleston表示:“我非常激动能够接过这一挑战及公司委与的重任,亚太区是一个多元化、激动人心且潜力巨大的市场。日立数据系统在这一地区拥有出色的团队以及优异的成套解决方案,能帮助客户最大限度地提高资产收益率、降低运营成本、并打造出一个经济优化的存储环境。这于我而言是一个极好的机会,我期待着与团队一起,共同推动日立数据系统的解决方案在这一地区的增长。

Kevin Eggleston先生还是一位经验丰富的IT专家,他有超过三十年的IT从业经验,在2005年加入日立数据之前,Eggleston曾经在StorageTek 和 BlueArc公司的美国、拉丁美洲以及亚太区担任销售及领导职务。

日立数据系统公司前亚洲区总经理Mark Kay先生被任命为公司系统集成及联盟部领导。他将通过自己的经验和技能,加强公司与系统集成商以及主要联盟的战略关系,来推动公司的增长。

时钟发生器缓冲器Silicon Labs对时钟IC产品组合进行扩展 (1)产业领域重点工信部苗圩:推进物联网产业快速有序发展芯片制造商科技美光称存储芯片产业投资过剩 今年应紧缩支出传感器磁阻汽车恩智浦半导体推出汽车位置传感器KMA210电容器系列脉冲爱普科斯开发出B25673A系列PFC电容新台币品牌色温CHIMEI奇美品牌事业正式进军LED照明市场后段部门组织海力士进行内部组织重整强化后段制程维修工程师的苦恼迅驰处理器英特尔AMD计划降价 狙击英特尔迅驰IV

2.1332819461823 s