www.0252.org

用户领域未来谷歌:搜索的未来在于“云”

苏州安科成“领头雁” MRI进入超导时代智能手机出货量克尔2012年智能手机出货量将超PC显示器制造商优势LG宣布该公司成全球最大LCD显示器商工程塑料中国中心帝斯曼中国科技中心成立 扩大研发能力产业我国格局2010中国半导体照明产业链走势解读慕尼黑电子上海2011年慕尼黑上海电子展3月15-17日举行华为中国移动运营商4G市场全球赛马:李嘉诚结盟中兴华为加入战团芯片司法部甲骨文甲骨文起诉美光合谋操纵内存芯片价格广电电信电视网广电总局:三网融合广电与电信并不对立

  面对用户与日俱增和日新月异的搜索需求, Alan Eustace表示:“谷歌已经做好准备迎接‘搜索的未来’”。

  Alan认为,搜索还有三大领域的问题需要解决。首先是让更多内容上网,谷歌正在致力于让更多语言和更多形式的内容上网,无论它们是来自某个地区的方言、还是书本或多媒体的内容、还是地图等基本的生活信息;谷歌也在致力于解决网络的可访问性问题,让语言、设备等等外在因素都不再成为人们上网的障碍;第三个问题就是满足用户对搜索体验日益提高的需求,谷歌正在为用户提供更加整合、更加智能的搜索结果。

  在Alan看来,谷歌搜索的未来在于“云”!依赖储存于云端的海量数据和强大的计算能力,Google将可瞬间处理更复杂的用户搜索请求,从而进一步改善用户的搜索体验。

  记者了解到,谷歌正投入大量研发力量于计算机视觉、机器翻译、语音识别等领域,并在语音搜索、视觉搜索(例如Google Goggles)、以及图像搜索等领域取得了突破。YouTube自动添加字幕、世界地图音译等创新功能,让用户无论以何种方式搜索(文字、地图、视频、音频),都能找到答案。

  “简单地说,搜索的未来,就是无论何地、何时、何种方式,您都可以搜索。”Alan表示。

思源纳米技术简化客制IC设计,思源科技与联电推出65纳米套件汽车信息厂商汽车远程信息处理 还有多少商机还可以挖掘?芯片公司存货国星光电:芯片制造业务增厚利润半导体功率因数方案安森美推出高能效LED照明应用GreenPoint®参考设计麦克风苏州芯片苏州敏芯公司发布硅基MEMS麦克风芯片大陆业者政府成本竞争激烈 大陆多晶硅产业淘汰赛持续关于FUJI-----CP3伺服箱的问题请教!先谢了啊终端电阻器接收器凌力尔特推出多协议收发器 提供集成的可通断终端电阻器件信号媒体播放器USB3.0技术 让你超越等待的极限

0.39121294021606 s