www.0252.org

传感器透镜模块Dialog的图像传感器可在低亮度条件下拍摄清晰图片

公司要上XP机器,不知道效果如何?中国大陆企业模式探索中国特色IC业发展新模式分子技术蛋白质美国研制新型生物传感器香港液晶电视电视康佳LED液晶新品登陆香港 佘诗曼成首位海外用户阻抗滤波器电阻Murata公司的无铅EMI滤波器提高GHz范围的阻抗请教FUJIXP243I/O的问题三星设备市场下半年半导体扩厂减缓 设备市场供给压力减轻新东方北大老师对话俞敏洪:请叫我俞老师企业手机厂商投资“企业移动”探索针对智能手机的正确方案
(华强电子世界网讯)Dialog半导体GmbH日前新推出两款标准CMOS图像传感器模块,它们可为下一代移动电话及PDA提供照片拍摄及视频功能。

这两款VGA分辨率传感器采用拓展动态范围(XDR)技术,可确保在环境光线对比强烈及低亮度条件下拍摄清晰图片。

DA3510的大小为10×10×8mm,其中包括VGA格式传感器、专用图片DSP器件、定制玻璃或塑料透镜系统,并安装有灵活的转换器。它支持像素校正,可提供多种图片格式,固定焦点透镜系统支持反光镜。

所有控制特性可通过标准I2C兼容接口进行编程及设置。图像数据通过与同步串行或并行CCIR656兼容的接口输出。这些模块的使用温度范围在-10℃至55℃之间。
(编辑 Rita)
公司芯片外延国星光电:正式迈入LED上游影像引擎条码霍尼韦尔推第六代二维影像扫描引擎N5600英特尔平板电脑英特尔帮助PC厂商推超级本 挑战苹果iPad蓝牙集成电路出货量Wi-Fi集成电路出货量市场排名占第二负载斜率系列Fairchild开发FPF110x系列负载开关CP643E能不能设计机器不SKIP吸嘴昆山供需科技有限公司采访:苏州淮芯电子科技有限公司经理孙承洲一个小芯片使普通液晶电视画面三维立体电视业界日本OLED电视存在3项关键挑战待克服

0.35388708114624 s