www.0252.org

环球展览会台湾地区“国际积体电路研讨会暨展览会”与“SEMICON Taiwan” 2008年举行

美元跌幅昨日IC概念股大都下跌 展讯跌3.32%路灯新台币号灯台湾政策加码换装70万盏LED路灯求助FUJI CP842操作手册电子国内日本电子化学行业产能向国内转移是大势所趋谁知道NXT 离线编程Flexa怎样添加吸嘴!在线等!杜比诺基亚智能手机杜比与诺基亚共同打造集成杜比数字+技术的手机:诺基亚N8白炽灯中国政策政策推动企业给力 LED以高姿态挑战传统照明机器人模块电机基于Motorola单片机的机器人追跑控制系统乐山项目集团永祥多晶硅投产 乐山现太阳能硅谷
亚洲区两大领先的技术展览会主办机构 - 环球资源 (NASDAQ: GSOL)与SEMI Taiwan计划在2008年把旗下的台湾地区展会集中在同一时间及地点共同举办,此举可为两家公司的客户、电子工程师与制造商提供一个涵盖整个电子开发领域的全新专业展览平台。

两个展会,环球资源的“国际积体电路研讨会暨展览会”(International IC-Taiwan Conference & Exhibition,简称IIC-Taiwan) (http://www.taiwan.iicexpo.com)与SEMI Taiwan举办的「SEMICON Taiwan」(http://www.semicontaiwan.org)将于2008年9月9至11日在台北世界贸易中心同时举行。

环球资源电子业务部总裁马思礼(Mark A. Saunderson)先生表示:“这两大产业盛会同时举办将为到场参观的电子设计工程师提供绝佳的机会,让他们可以在同一地点全面了解电子产品开发领域内的所有先进产品与技术,包括从产品设计到产品生产整个过程。全新的模式也将为参展商提供更佳的推广平台,协助他们在进一步发展与现有客户的业务关系的同时寻找到新的客户。”

SEMICON Taiwan已经成功举办了13届,为区内最大的半导体生产与制程技术展会。

IIC-Taiwan拥有15年的成功经验,乃台湾地区最具规模的电子设计自动化与嵌入式技术展会。

SEMI 东南亚区总裁曹世纶先生指出:“对于我们两大主办机构,甚至台湾地区电子产业而言,两项活动共同举办代表一个极具意义的里程碑。全新共同举办的展览会规模将更为大型,并可以为与会者提供内容更丰富,由半导体制造及电子设计产业领导业者主讲的研讨会议程。”

环球资源专为大中华地区电子产业而设“从设计至出口”的全面解决方案
“国际积体电路研讨会暨展览会”(IIC-Taiwan)是环球资源为电子产业所提供的媒体与商展服务之重要组成部分,其中包括16种不同的媒体,每年在5个城市举办5个 (共10场) 的技术展览会,以及众多应用网站服务。环球资源的端对端市场推广服务全面涵盖大中华地区的电子产业,包括从产品概念研发至成品出口。

环球资源也在大中华地区举办其它重要的电子产业展览会,其中包括“国际集成电路研讨会暨展览会”(http://www.china.iicexpo.com)与“环球资源电子产品及零件采购交易会” (http://www.chinasourcingfair.com)。

了解更多“国际积体电路研讨会暨展览会”(IIC-Taiwan)详情,请浏览http://www.taiwan.iicexpo.com;了解更多SEMICON Taiwan详情,请浏览http://www.semicontaiwan.org。
中国年会我国首届中国物联网产业发展年会在京召开三星产能纳米全球4大晶圆代工厂积极扩充产能 2012年恐供过于求雅各损失陪审团高通称芯片禁售令将使其损失24亿美元我国对日电子信息产品出口增速下降15.3%功能定时器直升机十速推出TM57PA10A模数转换型微控制器项目中国住宅上网电价补贴政策刺激 光伏待安装量达14GW锂电池企业国内国内锂电企业抱团取暖很有必要电视液晶电视出货量LED成彩电市场三大热点之一主板内存芯片组采用Intel Canterwood芯片组的主板网上现世

0.37037396430969 s