www.0252.org

手机采购深圳第九届中国国际(深圳)手机展鹏城落幕

触摸屏苹果公司厂商电容式触摸屏有望保持高景气度施密特版权公司施密特:Google永远不会诱骗客户的数据小车语音电机基于16位微控制器的小车语音控制系统系列显卡产能传AMD Radeon HD 7000推迟到2012年上市批评新闻线索邮箱Agilent 激光光学鼠标参考设计奥地利微电子编码器奥地利微电子推出全冗余运动传感IC AS5245产业产业链领域物联网产业需突破八大瓶颈限制苹果首次承认中国供应链员工因污染致残能源新能源化石太阳能发电可望成为未来新能源主导核心

华强电子网讯 2011年5月20-21日,被誉为“中国手机第一展”的“2011中印、中非手机采购交易会暨第九届中国国际(深圳)手机科技展览会(简称Mobile China 2011)”在深圳会展中心落幕。

作为亚洲最专业的手机及数码产品行业盛会,人气不减往年,吸引到众多国内外观众前来观摩。本届智能手机、平板电脑技术性展演和海外采购是两大亮点,来自国内的康佳、波导、展讯、基伍、高威尔等200多家知名企业参展,同时来自印度和非洲的采购商们也试图借此机会寻找到新的合作商机。

截至目前,中国国际(深圳)手机科技展已经走过了八年的历程,从刚开始单纯地以手机零配件展览会发展到现在包括芯片、零配件、软件、增值服务、终端、渠道等完整手机产业链的展示和交流活动。2011年手机展不仅保留了过去八届的各项特色,还新增了3G业务体验、平板电脑、手机电视和手机商务配对服务活动,共设立了运营商、时尚科技(手机部分)、平板电脑、核心模组(芯片和关键零部件部分)、触摸屏专区、配套、制造设备、增值服务等七大展区,共有展位800余个,80余家海外展商,280余家国内展商,整个展览面积达18000平方米。

本届展会的目的在于,整合海内外买家资源,集中采购需求进行现场采购洽谈。针对强大的买家数据库,有效进行业内人士及买家的邀请。与40000多家专业采购商的零距离接触,全方位打造手机与移动科技产业的专业盛会。(责编:黄晶晶)

半导体产品中美客户转进速度超预期 八寸半导体基板吃紧日光合约能源新日光能源与荷光伏巨头签署3.34亿欧元电池片协议华润半导体公司华润励致拟重组半导体业务 重组条款未定案手机销量供过于求分析师称手机业竞争激烈 明年将爆发价格战加工芯片射频中微公司发布用于22纳米以下芯片加工的刻蚀设备产业管制资本电子阅读.远未到拒绝山寨的时候面板台湾创办人李焜耀成“防鸿总司令”:带领友达抗击郭台铭三星东芝半导体SanDisk和海力士结盟NAND,牵动内存供应链上众巨头代码系统软件德州仪器与MathWorksR公司联手推出DSP开发工具

0.42013716697693 s