www.0252.org

深圳参展商网上扩大品牌影响力 华强电子世界网参展第九届高交会

批评新闻线索邮箱Aeroflex推出新型测试系统AIME/AT平台南亚无卤高TG铜箔基板可望打入苹果供应链总线电路接口基于LPC2119的USB-CAN转换器的设计方案差分放大器增益放大器5GHz差分放大器驱动千兆采样ADC 静态电流仅60 mA中国半导体集成电路市场稳步复苏 半导体产业寻求转型太阳能电池部件模块太阳能电池模块仿冒品日益增多设备测试市场国产半导体封装专用设备:整体规模偏小竞争趋于激烈路灯中国市场国外LED企业从上游切入中国LED照明主市场功耗感应系列Silicon Labs新推出F99x和F98x系列最低功耗触摸感应MCU
10月12日-10月17日,第九届高交会在深圳会展中心隆重开幕。有42个国家和地区的115个代表团、62家跨国公司参会,4041家国内外参展商的9674个项目和1882家投资商参加展示、交易和洽谈。这是一次规格高、规模空前、成果丰硕的国际性盛会,给国内外参展商提供了一个展示形象,提升品牌影响力的平台。

深圳华强电子世界网作为本次高交会的参展商之一,也得到了充分展示品牌形象的机会,5000,接待咨询,

深圳市市长李鸿忠对本届高交会作了高度评价。他说,本届高交会是


中国电子商会副会长、深圳电子商会会长王殿甫说,以华强电子世界的网络为例,该网络已经运行5年了,现在有30万个注册会员,每天的点击量排名已达到全世界的前列。它所存储的数据量已经将近一亿条了,它成为了一个巨大的数据库。如果把华强北多家企业的资源整合起来,共同打造一个“网上华强北”,使这个网站不仅能够发布供求信息,还能够进行交易,对扩大华强北电子街在世界的影响力,把华强北的商品推向世界有巨大的作用。

  目前,深圳电子商会正在与市有关政府部门研究,打造华强北物流基地的相关事宜。为网上华强北提供物流保障。此外,政府、银行、海关、税收一站式服务网络体系也是建设“网上华强北”的重要条件。

  王殿甫认为,刚刚开通的华强北指数网凭借其全面、及时的交易价格走势信息,以及政府监管、众多卖场参与的运营方式,能够对华强北现有的电子商务网站起到统率与规范的作用,有利于“网上华强北”整体品牌的确立,并逐步成为“网上华强北”的门户网站。
  
  据政府有关领导介绍,华强北指数将是市场的晴雨表和风向标,对于推动华强北电子市场、推动全国的电子市场,将会有重大的战略性意义。将会吸引更多的、世界的采购商到这里进行采购,将会吸引更多的、世界的、高级的、大型的生产商加入华强北这个市场系列。

三星韩元南韩三星培育高德市 成第4大生产据点芯片经销商英特尔北京经销商:整整10年 没见过芯片生意如此难做电感电路阻抗电子线路CAD在高频电路分析中的挑战Microchip推出高效的30V降压开关稳压器巴西芯片英特尔三星冷静面对芯片巨头联手牵制夹具测试在线安捷伦科技为原始设计制造商推出低成本在线测试系统德国电子协会德国电子行业生产面临严重下滑酒店产品把手专注智能技术开发 万凌打造全方位功能服务产品开发者苹果大会苹果WWDC2011十大猜想:iPhone 5在列

0.48637294769287 s