www.0252.org

微光太阳能机电华新入西安 抢十城万盏商机

珠海市场星球珠海炬力将推音乐手机芯片 类似iPhone解决方案载波芯片模式高拓讯达发布第二代全模式DTMB解调芯片AMD拟明日公布A系列芯片三星平板电脑平板电脑商机无限 争霸市场大有玄机处理器新一代厂商板卡厂商转型之战,嵌入式准系统争夺激烈!哪位大侠有CP6的报警代码意思及处理方法?TD-SCDMA天工功率放大器3G功率放大器进入TD-SCDMA市场永新技术有限公司标准SMiT联合永新视博推出CI+ TF CAM台湾毛利率明年IC设计明年淡 DAIWA看淡联发科

华新(1605)集团董事长焦佑伦看好绿能产业发展前景,积极跨足太阳能、微光机电及LED等新能源事业,初期斥资5,200万美元在大陆设立西安华新联合科技生产LED芯片及模块厂,昨日委托华航装运机器,今年底装机,明年上半年正式量产,供货给大陆厂商。

华新集团焦佑伦瞄准中国大陆启动十城万盏LED照明计划的商机,计划分阶段总计斥资2亿美元,在大陆设立西安华新联合科技,准备生产LED芯片及模块,初期两次总计投资5,200万美元,昨委托华航专机运送设备至西安。华新主管表示,预计年底装机,明年上半年开始量产,以大陆厂商为主要客户。

焦佑伦希望华新在铜材、线缆及不锈钢等本业之外,也能跨足新科技领域。焦佑伦多次表示,华新10多年前就开始投入微光机电研发,已有光源、微光机及微投影等产品上市,今年3月还与美国KAAI签为期3年的微型集成光源合作协议,预计未来1年多时间完成样品开发,KAAI提供芯片及新材料CW氮化镓绿光雷射,华新定位将红、蓝及绿三色集成光源、组合式光机及封装,未来量产的微型投影机可应用在手机及笔记本电脑上。

据指出,华新微光机电事业部今年营收3、4亿元,明年业绩会因微光机电代工、微投影、微光机、LED封装及照明产品业务扩增,具有倍数成长的动能,不排除依不同产品,独立成公司经营。

焦佑伦认为,太阳能中游是各企业跨足太阳能产业兵家必争之地,在太阳能事业投资布局只从事上游端的材料及CIGS、下游端的系统及工厂,下游部分先后购入美国BORREGO及PPA两公司,而在材料则转投资大陆陜西天宏,华新在太阳能事业最大投资金额就是今年10月底,斥资4,000万欧元购入德国太阳能SolarionAG公司49%股权,明年先在德国莱比锡设年产20MW太阳能电池与模块厂,2012年同步在台湾及德国大举扩增产能,各设1座年产200MW厂。

国民企业微电子老杳:国民技术登陆创业板对本土微电子的影响股价高于面板急单降温 面板后市添凉意台湾经济部政府台DRAM整并原地踏步半年 谁要负责?奥地利电流微电子奥地利微电子推出AS1710运算放大器河源通讯产品中兴在广东河源建设新基地太阳能非洲薄膜创益太阳能东非办事处进入全面运作时钟可编程频率安森美半导体完整时钟解决方案电流电压器件凌力尔特推出高压双输出同步降压型DC/DC控制器仿真器纳米电池电子早九点:五巨头联手LED专利霸权

0.42754197120667 s