www.0252.org

摩托罗拉手机智能手机摩托罗拉推出全球首款循环再利用环保手机

英特尔嵌入式中国英特尔中国嵌入式研究论坛 力拱Atom应用集成电路企业器件工信部推进信息产业发展集成电路急盼新政细胞酵母生物科学家研制出生物电路 未来可检测人体健康為了威望,好資料不斷更新中!CP7各工作站及校正,要的下載!新加坡亚太可编程赛灵思亚太区总部新办公大楼正式启用芯片科技影音原昶科技量产SoC芯片ET12U32X接收器系统信号汽车安全新应用:无线遥控开门代工亚太电子产品台积电进军MEMS代工 联电升8寸厂较高低白炽灯灯泡温州解读温州LED照明产业商机
摩托罗拉公司周二推出了一款环保型手机,这是全球首款碳中性且使用再生材料制造的环保手机。

据国外媒体报道,这款摩托罗拉W233 Renew的外壳使用了来自回收废旧饮料瓶的再生塑料,100%可以循环再利用。

此外,W233 Renew还是全球首款碳中性手机,摩托罗拉已经提前为手机的生产、运输和使用所产生的二氧化碳购买了足够的碳排放量,投资给非盈利CarbonFund碳基金会进行可再生能源开发。目前,CarbonFund基金会的技术合作伙伴还包括Virgin和戴尔。

摩托罗拉表示,所有手机的外包装和内充材料都可以被回收,包装内还提供了预付费信封,可以供用户将旧手机寄回摩托罗拉免费回收。

与此同时,摩托罗拉还发布了一款触摸屏智能手机MOTOSURF A3100,该机包括一个可定制的主屏幕,支持Wi-Fi和3G连接,并可提供个性化的生活资讯。

摩托罗拉产品开发部高级副总裁约翰奇波拉(John Cipolla)表示,MOTOSURF A3100可以称得上是真正社会智能手机,不仅有独具个性的界面,更能让用户在指间高速获取想要的信息。


韩国丹东仪器仪表韩国最大仪器仪表企业集团落户丹东三星近期疑虑面板PCB 接单趋缓那位大虾有FUJI FLEXA 的安装方法灯具寿命电能大功率LED的散热设计美元我国产品出口1-2月我国电器及电子产品出口466亿美元出货量电脑市场移动电脑2011年出货减缓 中长期反弹有望琼斯财经指数上海文广黎瑞刚:建跨媒体平台开发价值链闪存系列接口意法半导体推出全新STM32 F-2系列电能谐波质量基于嵌入式Win CE系统的电能质量监测仪

0.48378610610962 s