www.0252.org

损失厂区实验室子公司E Ink失火,元太称出货不受影响

英特尔库藏平板英特尔:明年有35款平板电脑采用Intel晶片三星平板苹果下半年平板电脑市场仍由超轻薄iPad 2的苹果主导固态电阻电流Infinite Power Solutions推出Thinergy MEC能给无线传感器供电全国人大代表提出制定《LED产业促进法》国务院:积极支持集成电路企业上市金华市产业企业光伏产业依赖国外市场有隐忧协议专利斯科特高通与Broadcom和解撤销全部诉讼英特尔处理器架构英特尔发动最大规模暑促 目标提升市占率5%项目装机容量独立财政部:光伏发电工程补助8至9元/瓦
(PVI)美国子公司E Ink位于麻州剑桥市的实验室,于美东时间4月23日中午发生火灾,所幸无人员伤亡或任何重大损失。此一事件并未造成生产线延误, 对于客户订单出货状况,不会有任何影响。

根据元太的说法,此次引发火灾的地区为实验室的一小部分,当时有数名工作人员正进行化学物料的实验工作,起火后自动洒水系统激活,随后消防队员抵达灭火,火势随即全部扑灭 ,起火原因正由消防队及公司进行确认中。

此次引发火灾的地区为实验室的一小部分,火势并未波及重要实验区或生产线、原料制作区,所以,对于生产、制造并不会有任何影响,也不会耽误任何出货状况。财务损失方面,由于影响范围并不大,损失并不严重,主要为厂区的清理须花费较多的费用。

元太并声明本次事件并未波及重要实验区或生产线、原料制作区,因此对于生产、制造不会有任何影响,也不会耽误任何出货状况。由于烟雾引发洒水系统运作,因此办公区及厂区人员在周五下午暂停工作,相关清理工作已在周末完成,办公室及厂区周一已经恢复正常运作。

财务损失方面,由于影响范围不大,损失不严重,主要为火灾影响区的清理以及实验室复原等费用,目前该公司已经与保险公司商议保险理赔事宜。

元太科技是全球知名的电子纸制造厂,2009年12月完成美国E-Ink公司并购案后,成为业界唯一具有上游电子墨水技术与中游电子纸制造技术,并具量产能力与规模的制造厂。目前市场上约百分之九十的电子纸阅读器,皆采用E-Ink电子纸,提供使用者舒适的阅读感。

半导体日本产能晶圆材料5月底恐断链技术卫星通信手机英飞凌与SkyTerra和TerreStar宣布联合开发蜂窝移动通信平台智能软件功能MP4出路何在? Android应用前景探析面板厂商电视2012年背光模块产值成长力道将遇瓶颈调光电流电压Linear推出高端电流检测 DC/DC 转换器 LT3756有关QP242和GP641的基本数据三星面板台湾面板业话语权削弱 未来还需综合发展测量芯片通道Cirrus Logic 的 CS5550 芯片大大提高电子秤性能电容红宝石日本红宝石电容—荣舟机电完美演绎

0.35934996604919 s