www.0252.org

传感器网络组合Digi采用电池供电长寿命无线传感器XBee

支出设备资本全球半导体设备资本支出衰退潮有望扭转测试规模工作组TD-LTE规模试验形成三大结论 测试标准直指商用市场公司台湾全球LED市场竞争加剧 韩国台湾公司异军突起半导体美元美洲11月全球半导体销售减0.9%SIA对全年预估未变大陆市场代工扭亏为赢 本土晶圆代工市场的好光景已到来?三星员工公司三星电子:成为No.1的理由欧盟欧元面板欧盟重罚 友达将上诉、奇美研究闪存英特尔三星意法、英特尔新闪存公司前景难料中国欧洲标准中国光伏顾问委员会、标委会筹委会赴欧交流培训
Digi近日推出了XBee传感器。这是一种由电池供电的长寿命无线传感器,易于连接到 Drop-in Networking 网络应用或 ZigBee 网络中。ZigBee 技术使低成本、低功耗的设备网络得以与自配置和自修复的无线 Mesh 网络相连接。基于 XBee 传感器,客户可以在 ZigBee 网络从多个结点方便地收集实时数据。此外,对于楼宇自动化、安防、能源管理、食品管理、物流/车辆的监管和其他很多方面的应用,XBee 传感器都是理想的选择。

Digi 全球营销高级副总裁 Larry Kraft 说:“XBee 传感器只有半张纸牌那么大,但是它电池寿命长,并且易于安装。只需几分钟,客户便可以拥有一个完整的无线传感器网络。”

XBee 传感器可以监控温度和亮度的组合参数或温度、湿度和亮度的组合参数。这种传感器现在已经投入使用了,通过一个 ZigBee 网络,它们可以方便地与 Digi 的 Drop-in Networking网络家族产品 -- 网关、适配器和模块相连接。在 Digi ConnectPort X 网关提供的 python开发环境中,客户可以通过传感器监控事件和触发因素,并根据这些信息作出决策。XBee 传感器目前支持 Digi 的 XBee ZNet 2.5平台,以及将于2008年第三季度发布的 XBee ZB(ZigBee Pro功能集)平台。这可以改善与其他厂商的基于 ZigBee 产品的兼容性。

除该产品之外,Digi 还为 Drop-in Networking 网络使用者提供系列的使用外部电源或电池供电,即插即用的 Watchport 传感器。它可以测量距离、接近、温度、湿度、加速度/倾斜度和水浸。为 Drop-in Networking 网络设计的 Watchport 传感器可通过 Digi 的 XBee 传感器适配器连接到 ZigBee 无线网络。

可监控温度/亮度组合的 XBee 传感器现价为125美元;可监控温度/湿度/亮度的传感器现价为165美元。
三星山寨中国莫大康:抓住内需的机遇日光灯害虫红光LED可为植物生长“定制”光线泰国客户洪灾KY泰鼎挂牌首日涨幅超14% 订单能见度高微软深圳亚洲微软中国研发集团深圳新园区正式启用产业电子赣州江西赣州市PCB电子产业“蓄势待发”全息数据图像传感器赛普拉斯公司与InPhase Technologies公司合作开发全息数据存储驱动器水位系统单片机基于模糊PID的锅炉压力控制器的设计通信地址单位名称法人中国半导体行业协会2007年3-5月接收的会员名单海尔空调产品海尔颠覆式创新掌控空调业领航权

5.1297688484192 s