www.0252.org

三星太阳能电池韩元三星精密化学传将与MEMC合建多晶硅厂2012年投产

总线标准主板PCI要消失?传Intel已下PCI总线逐客令照度调光总线光传感器ISL29004在智能照明控制系统中的应用中国年会我国首届中国物联网产业发展年会在京召开电路板非金属垃圾电子垃圾是“矿山”市场全球中国内地中国将成为全球第二大电子书阅读器市场功能鼠标器模块安华高推出多重模式线性超紧凑输入模块产品能源设备资产iDigi Energy简化智能电网设备的开发与部署南京光电开发区南京未来光电显示产业基地电子芯片科技NEC电子和瑞萨科技计划在明年4月合并

韩国经济日报引述不具名产业人士说法报导,三星精密化学(SamsungFineChemicalsCo.,Ltd.)发言人8日表示,该公司打算跨足太阳能电池领域,目前正考虑与美国硅晶圆制造大厂MEMCElectronicMaterialsInc.携手在韩国打造乙座多晶硅生产厂,预计斥资6,000亿韩元并自2012年起投产。报导指出,双方尚未作出任何决定。

三星电子(SamsungElectronics)把太阳能电池当作新的成长动能来源,2020年前计划投入23.3兆韩圜的资金来发展医疗与绿色能源科技。三星电子5月11日便公布一项总金额高达23.3兆韩元的长期投资计划,预计从现在到2020年这段期间将进军下列五项新兴事业:太阳能电池、油电混合车用可充电电池、LED技术、生物制药、医疗装置。

根据市调机构GreenTechMedia的预测,2012年全球太阳能电池市场规模将由2009年的5.1GW(十亿瓦)攀升至10.5GW。

欧元股息净利润英飞凌第四财季净利润5.30亿美元英特尔平板处理器英特尔计划将Moorestown芯片用于平板电脑公司供应商采购面对供应商的涨价,采购如何应对?电源电压系统德州仪器壮大负载点设计的PMBus™电源解决方案阵营诺基亚斯图亚特支出诺基亚3年未拿出抗衡iPhone手机 股东渐失耐心半导体解决方案生产工艺巴斯夫拓展与IMEC为半导体行业开发工艺化学品噪声电压产品Intersil推出零漂移轨对轨放大器上海市技术上海上海大力推广LED照明:将覆盖上海30%的通用照明系统仪器仪表技术行业聚焦仪器仪表新势 占领核心至高点

0.41501617431641 s