www.0252.org

英特尔纳米技术纳米英特尔改变了策略,大连厂将启动65纳米工艺

应用程序电影功能不花钱就可拥有 十款iPhone应用软件推荐QP242E_MTU7贴装偏位!!!上海厂房集团公司富士康百亿美元西迁:全球过半iPad出自成都标牌触摸屏显示器2013年标牌触摸屏显示器出货量将达到300万块电压电流模式低电压同步降压DC/DC 控制器驱动逻辑电平实现高效率半导体卡尔爱立信意法半导体产能提高20% 称市场需求强劲标准美国能源部针对LED光源灯具的美国能源之星标准出台电子华南电子厂精彩呈现电子制造业市场趋势及发展三星芯片内存金融风暴蜕变之痛 芯片制造业重新洗牌
英特尔改变了策略,计划在中国的新厂生产65纳米器件,而不是90纳米产品。

英特尔两年前宣布,计划在大连投资25亿美元兴建一座300毫米晶圆厂。该工厂将是英特尔在中国的首家晶圆厂,最初是准备利用90纳米技术生产芯片组。

英特尔发言人表示:“我们当初宣布将采用90纳米技术,但说过也可能采用65纳米技术。我们得到了美国政府的许可,因此当我们启动项目时,将采用65纳米技术。”

英特尔可能已经错过了90纳米的市场窗口。按该公司的标准,90纳米技术已被视为比较陈旧的技术。英特尔正在提高45纳米器件的产量,32纳米产品将于年底前投产。

半导体设备业内曾传言称英特尔已推迟在中国兴建300毫米晶圆厂,但英特尔否认了这种传言,表示该设备仍然准备按计划在明年投产。

三星触摸屏电子元器件电子元器件一“触”即发苹果研发迷你型iPhone 欲覆盖100%市场价格现货上半年台湾四大内存晶圆厂上半年亏损541亿电压整流器中集IR推出采用PQFN4x4封装的高压栅级驱动器平台设备解决方案携手共进物联网时代 美国Digi推出无线物联网平台业绩美元扭亏为盈中芯国际8月10日公布第二季度业绩芯片外延中国全球节能减排盛行 我国LED照明和显示元件机遇突显平板电脑半导体平板电脑与电子书半导体市场与消费者使用习惯分析燃料电池车辆新能源北京航空航天大学鲍然:燃料电池非终结者

0.3752179145813 s