www.0252.org

射频测试测量安捷伦科技推出 FieldFox 射频分析仪

有效值美国射频ADI推出业界首款双通道RMS功率检测器名品企业变则通名品电子:打响汽车电子行业信息化革命感知TI最新电源IC技术 感受真实世界 (1)巴马管制美国奥巴马为放松高科技产品出口管制造舆论半导体传感器技术意法半导体硅通孔技术 更小更智能芯片样品批量编辑Microchip公司PICmicro 单片机具备纳瓦技术电源管理解决方案服务器惠普刀片惠普发布搭载安腾芯片服务器线路规划图光电产业全球全球首创最专业高端LED光电中心诞生郑州公司计划集团陈一舟:狂飙时代已过
安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布推出 FieldFox 手持式射频分析仪——适用于无线网络安装和维护(I&M),是目前全球功能最完整的手持式射频分析仪。FieldFox 可提高射频现场工程师和技术人员的工作效率,帮助他们更加高效精确地进行基站安装和维护。

FieldFox 手持式射频分析仪的主要测量能力包括:2 MHz 到 4/6 GHz 范围内的电缆和天线测试、100 kHz 至 4/6 GHz 的频谱分析、矢量网络分析以及真平均功率测量。Agilent FieldFox 手持式射频分析仪是首款也是唯一一款适用于基站安装和维护、测试端口经过校准随时可以进行测量的射频工具。它结构紧凑并且轻巧耐用,具有多种射频测量功能,可对复杂的无线网络进行测量,其测试速度比传统的测试仪快 50%。

Agilent FieldFox 是唯一一款可同时测量回波损耗和故障点距离定位的手持式分析仪。用户可以快速检查系统性能并同时确认性能可能下降的系统元器件,工作效率是传统测试仪的二倍。

安捷伦科技副总裁兼元器件测试分部总经理Gregg Peters表示:“在安装和维护市场中,FieldFox 凭借快速的测试速度、出色的精度和综合多种功能等特性,得以在商用测试解决方案中脱颖而出。这些优势加上无与伦比的测量完整性,以及安捷伦在射频/微波网络和频谱分析领域 40 多年的领先经验,能够保证为当今的无线服务提供商提供最高效的测试解决方案以应对现场复杂的网络问题。”

Agilent FieldFox 手持式射频分析仪的主要特性包括:

集成的快速校准(QuickCal)可以避免携带校准套件的麻烦,简化电缆和天线测试,并且每次测量都可提供可靠的精度和重复性。

FieldFox 的校准就绪(CalReady)特性可以立即进行校准,使仪器在开机或预设置后即能随时在电缆和天线测试端口进行测量。

直接源自标准现场测试过程的任务驱动式用户界面可引导您轻松完成测试任务。

无与伦比的扫描速度比传统手持式射频分析仪快 50%,从而可以缩短排除故障的时间。

在频谱分析模式下具有 1001 点分辨率和 96-dB 动态范围,可快速定位故障。

多种适合现场使用的特性:轻便(6.5 磅)、透反式显示屏、背光键、简单的数据传输和先进的连通性。防水机箱可在较大温度范围内以及潮湿的环境中使用,并符合苛刻的环境标准(MIL-PRF-28800F)。
分析师:NAND闪存市场或将“崩盘”标准欧洲等离子欧洲等离子禁令或有误 新标准正在制定中电路放大器电压一种基于PWM的CMOS误差放大器的设计产能台湾日本明年台晶圆产能有望成全球第一TD-SCDMA芯片终端芯片与操作系统是TD产业创新之源支出美元年景明年资本设备支出料持平于今年的384亿美元中国市场中国用户数中国3G智能手机用户数强劲增长:已占总用户9%XP242E z axis 伺服报警大侠们快来救救我啊小时亮度杭州LED灯到底能有多节能 算细账看是否划算

0.30041599273682 s