www.0252.org

电子部深圳中国欧姆龙强化在华电子部件生产

照明灯市场使用寿命LED市场份额需提升 皆因价格降幅不大富士通山东大学半导体富士通半导体携手山东大学共建联合实验室大河面板社长深度专访:松下等离子显示器技术的进步放大器电压增益凌特推出低噪声高精度微型50MHz CMOS运算放大器制造业百分点工业高新电子产业增速成亮点 电子制造业奥运后或爆发噪声速率增益ADI推出用于精密检测的∑-Δ模数转换器AD7190控制器整流器功能NS推出内置MOSFET门极驱动器的全桥PWM控制器设备串口产品Digi推出业内首款利用 IP 网络技术同时扩展 USB 和串口的方案以及紧凑型 USB 集线器产品联想集团战略企业柳传志:我特别敏感职业经理人的短视问题
北京10月19日电 /新华美通/ -- 欧姆龙公司全球最大规模的元器件工厂 -- 欧姆龙电子部品(深圳)有限公司近日完成三期工厂工程,并于2007年10月19日正式竣工投产。欧姆龙集团电子元器件事业分公司总经理汤川庄一、欧姆龙(中国)有限公司董事长兼总经理山下利夫等欧姆龙高层领导以及地方政府相关人员出席了开业典礼。

欧姆龙电子部品(深圳)有限公司成立于2001年,至今已经构建了精密模具,精密零部件加工,电镀,组装等完整的生产体系,取得了每年20%以上的销售增长率。2007年产值预计为178亿日元。展望2010年,欧姆龙电子部品(深圳)有限公司将以继电器,开关,连接器等产品为核心,实现每年2位数的成长。基于一期和二期工厂已近满负荷生产的原因,为了增强生产能力,提高厂房清洁度,该三期工厂从2006年6月开始建设,建筑面积30,300m2,占地23,000m2。三期工厂建筑完工后,欧姆龙电子部品(深圳)有限公司占地面积达133,000m2。员工人数为5,000人。

欧姆龙电子部品(深圳)有限公司主要生产继电器,开关、连接器以及光通信零部件和娱乐设备用传感器等微电子产品,三期工厂竣工、投产,充实和完善了欧姆龙电子部品(深圳)有限公司技术生产流程,扩大产能、降低成本,以此实现业绩的高速增长。将以“成本”,“速度”,“技术能力”为核心竞争力,借助三期厂房的运营,成为继电器等电子元器件领域中具有国际一流竞争力的工厂。产品一半外销至日本,欧洲,美国等国家地区。

为了实现“在中国再造一个欧姆龙”的目标,欧姆龙不断加大在华投资,目前,欧姆龙在中国已形成集研发、设计、生产、物流、集中采购及售后服务于一体的全方位管理体制。

欧姆龙(中国)有限公司董事长兼总经理山下利夫先生表示:中国在加入世贸组织之后进一步开放市场,在更多方面与国际社会接轨。现在的中国市场已经成为了全球经济市场的重心所在,几乎全世界所有的优秀企业都已经来到中国进行发展。只有在中国市场中取得胜利的企业才能在全球竞争中取得主动权。因此,欧姆龙一定要在这片土地上证明自己的实力。

队列器件总线IDT率先推出通信网络系统流量控制管理系列产品测试信号数据高速数据传输接口DDR2 I/F 的特性及测试路易斯需求个人电脑09年全球电脑芯片销售额将下降22%[s:86] 请问哪位大哥有CP43的中文资料三星卡尔公司2010年电子界十大CEO消费者笔记本计划最新调查:iPad正在逐渐蚕食上网本市场半导体详细面板电子早9点:“十二五”助力LED照明发展行业标准标准规范安防缺少“行业标准” 制约产业发展技术操作性解决方案六家业界领先厂商将支持6Gb/s SAS

0.33442807197571 s