www.0252.org

深圳深圳市中国永衡出席中国健康产业发展论坛 创世界品牌获认可

处理器电脑新一代威盛发表“Mark” CoreFusion™ 处理器平台市场半导体汽车连两年衰退 汽车半导体市场将恢复稳定成长苹果出货品牌电子下午茶:智能电视 苹果下一个目标负载电流静态Linear推出静态电流同步降压型转换器LTC3388集成电路设计中国企业实施大品牌战略 打造千亿IC设计产业目的平价核心多晶硅业将刮“整合风”或推动光伏平价上网控制器功率次级美推可简化高亮度LED设计PWM控制器戴尔将在服务器中采用AMD显卡阻值电阻标准Vishay发布3种外形尺寸的厚膜矩形贴片电阻

2011年9月18日下午,由中国保健协会、深圳市保健协会共同主办,在深圳市药品监督管理局、深圳市统计局支持下,中国健康产业(深圳)发展论坛在深圳成功举行。深圳市永衡活性钙离子水有限公司作为深圳市保健协会会员企业受邀参加了此次论坛。与此同时备受瞩目的由中国保健协会牵头撰写的《中国保健服务产业发展蓝皮书》也一同发布。

中国保健产业亟需民族品牌

中国保健产业亟需民族品牌

目前中国保健产业发展市场开发还不够,缺少有实力、有重要影响的民族品牌,导致我国保健产业发展不够规范,影响了行业的声誉。

深圳市永衡活性钙离子水有限公司成立于2002年4月8日,是目前国内唯一一家集研发、生产与营销碱性钙离子水的深圳市高新技术企业,是深圳的自主创新企业,被中国保健协会功能水分会定为"中国功能水研究基地"。公司自成立之日起,就非常注重品牌的打造和提升,多年来,公司凭借雄厚的资源和技术力量,投入巨资引入世界先进的饮用水处理技术和设备,经过不懈的努力终于成功研制出国内首个碱性钙离子水,并创立"永衡"品牌,获得国家发明专利证书。产品于2002年6月面市至今,一直受到广大消费者的青睐与一致好评,现已形成了一定的生产规模。

树行业标杆品牌,永衡引领行业健康发展

深圳永衡成立9年以来,一直都坚持创新,每年都投入巨资进行产品的研发,努力推出有助于人们健康的饮用水。在产品质量方面,深圳永衡对生产出的每一批产品,都采用先进的检测设备自检,并送往权威检测中心或由权威检测中心来厂抽检,所检项目都符合国家有关标准和规定,确保每瓶(桶)水送到消费者手上的产品都是合格、完美和健康的。此外,从2011年开始,永衡公司购买了价值3000万元的产品责任险,所有的产品都经过平安保险公司的承保,如果产品有质量问题,经核实消费者都能获得保险公司的赔偿。

近十年的坚持创新,让深圳永衡屡获殊荣,企业和产品先后获得:《含钙饮品的生产方法及设备》国家发明专利证书(专利号:ZL200410028197.6)、ISO22000(HACCP)食品安全管理体系认证,CHC全国高科技质量监督促进工作委员会,中国社会经济发展论坛组织委员会授予的"全国科技创新质量管理先进单位"称号,国家食品质量安全QS认证(证书编号:QS440306014147),世界规模最大的检测公司之一Intertek(天祥)集团的检测认证,省、市"食品卫生信誉A级"生产企业,2006年度深圳市市民最喜爱的功能水称号,深圳市民营科技企业,深圳市南方民营科技研究院副理事单位,深圳市高新技术企业证书,中国功能水研究基地、出口食品生产企业等。

永衡联姻美国大运代表团,打造世界品牌

在刚刚结束的2011深圳世界大学生运动会上,深圳永衡再次成为媒体的焦点,美国大学生运动会代表团主动联姻深圳永衡,永衡碱性钙离子水成为美国大学生代表团唯一指定饮用水,在大运期间,全程为450多名美国大学生运动代表提供安全、优质的饮用水,永衡碱性钙离子受到了社会各界的一致好评。

目前,永衡跟英国、德国、比利时、新加坡、马来西亚的洽谈正在进行中,永衡水正在一步一步走向更多的国际市场,布局全球,参与国际竞争,把健康撒向全球,成为闻名全球的中华人民共和国出口食品生产企业,打造"中国制造"的世界品牌。

深圳永衡长期以"传递健康,造福人类"为己任,倡导健康饮水理念。近年来,深圳永衡不断加大了企业与社会各界合作的密度,即使在2010年企业经营相对较为艰苦的情况下,公司也不忘社会责任,多方努力积极参与社会各项活动,例如投身深圳有情工程"西南大旱"赈灾活动、参与广电集团举办的"涌泉活动"、在玉树赈灾等。深圳永衡长期的努力获得了社会认可,2010年深圳永衡成功获批成为"央视网企业频道黄金展位"合作伙伴,从而有机会借助央视网无可比拟的媒体权威性,不断提升"永衡"碱性钙离子饮用水品牌的社会公信力。

三星专利市场联发科拿下高通专利协议有望代工高端品牌智能欧盟城市智能电网是欧洲未来10年最大基建项目之一闪存苹果单元苹果订购一亿颗闪存芯片单元或用于新版iPhone电机转速电路基于MC9S12D64单片机的直流无刷电机控制系统设计批评新闻线索邮箱凌特推出自主线性电池充电器三星核心工艺Tegra 3或将成为40nm ARM四核心独苗彩电信息产业部器件三部委调研建议 力助液晶电视打破困局“大连产”芯片组上半年将上市市场产品出货量LED灯具市场光辉闪耀 元器件商踏晚班车

0.37156105041504 s