www.0252.org

戴尔惠普部门戴尔CEO指出惠普不应剥离PC部门的三个理由

内核手机调制解调器CEVA与英飞凌携手助力下一代无线通信平台车辆车队系统GPS/GPRS技术运用于先进的Telematics方案中半导体系列器件安森美半导体推出隔离型TO220封装的新8、12和16A三端双向可控硅开关元件系列天线放大器无线电迈同公司的车载放大器芯片成功应用于比亚迪汽车未来信息机器物联网、M2M与云计算是未来互联网三驾马车三星面板大陆面板双虎 盼带来及时雨笔记本匮乏项目广达表示零部件匮乏不影响十月份OLPC发货批评新闻线索邮箱凌阳科技SUNPLUS推出8位工业级通用单片机TD-SCDMA三星终端TD系统终端芯片等瓶颈均获突破

10月14日消息,据国外媒体报道,戴尔董事长兼CEO迈克尔·戴尔表示,它看不出剥离PC部门有什么好处并且可能很想知道惠普为什么考虑采取这个步骤。

戴尔正在德克萨斯州奥斯汀举行该公司的首次企业用户会议。这个会议的议题包括提高x86系统能力以便处理高端工作量和早期预览微软CEO史蒂夫·鲍尔默提供的Windows8。鲍尔默周五将在这次会议上发表讲话。

不过,这个会议将直接或者间接的讨论有关惠普的事情以及惠普公开考虑的剥离或者出售PC部门的事情。除了惠普的担心、不确定性和疑惑的问题之外,迈克尔·戴尔本周三还提出了为什么惠普出售PC部门不是一个好主意的三个理由。

第一,PC市场正在增长。戴尔说,目前全球有15亿台PC,在几年之内将达到20亿台。因此,PC市场是一个增长的市场。智能手机和平板电脑将扩充PC市场。我们看到我们的客户继续使用PC作为整个解决方案的一部分。

第二,剥离PC部门会导致失去购买力的影响力。客户机设备推动大量的组件应用。例如,目前90%的硬盘用于PC,其余的用于服务器和存储。微处理器和内存也是如此。因此,从成本方面看,你应该有庞大的规模。

第三,砍掉PC也许就像锯掉一个凳子的一条腿。戴尔解释说,我们从我们的历史中了解到,一种设备与另一种设备之间有很多联系。本公司向客户销售存储设备、系统管理工具和其它系统,我们这个业务的基础是客户业务。

成都工厂去年传中芯国际放弃成都芯片厂 德州仪器接管机械式气阀的清扫和加油的顺序科技芯片中国芯海科技ADC芯片 斩获ICDH两大奖项批评新闻线索邮箱TI推出20MHz带宽的高精度CMOS放大器北京生产线代工中芯国际否认北京12寸生产线停产台湾面板内地台湾面板业有望年底获准赴内地投资熊猫工程师示波器“熊猫”横空出世:本土研发团队的成长之路制造商贷款供应商金士顿表示愿助DRAM厂商共度难关成本美国看法未来全球光伏行业增速如何

0.40734314918518 s