www.0252.org

摩托罗拉系统掌上电脑摩托罗拉推7英寸Android平板ET1 为企业设计

芯片硅谷微电子中星微邓中翰:造星运动不是高科技产业泡沫企业市场产业我国光伏产业有望重新洗牌佛山产业成本佛山物联网产业正在“萌芽”IP2不能检查吸嘴,有知道的帮帮忙进口量明年国内多晶硅多依赖进口 明年供应或出现过剩中国流量商业模式解析Web0.0 寻找Web2.0的出路中国三星苹果乔布斯不是神 苹果是否能够再创辉煌转换器接口数据NXP计划在高速数据转换器市场上倍增份额器件美元半导体飞兆推出新一代超级结MOSFET-SupreMOS

10月11日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉近日发布了ET1安卓系统7英寸平板电脑,该系统专为企业设计。

据报道,ET1平板电脑定位于企业级用户,更稳定耐用,配备可选条码扫描器和磁条阅读器,锂电池便携机,安全的系统软件,提供如多槽充电器等关键配件。

据悉,为实现全天使用,Wi-Fi连接受密码保护,依据员工职责和连接权限能够实现轻松网络共享和统一管理。根据登录信息,管理者能自动监控已批准应用的使用,避免影响工作效率。

ET1平板电脑采用GorillaGlass7英寸强化玻璃彩屏,专为视频和图像设计。此外,屏幕边框可为零售商调整定制。MototrolaSolutions还发布了联网应用框架RhoElements,在现有摩托罗拉Windows系统笔记本电脑和Win-CE掌上电脑上实现快速交易高效开发和安装网络应用。RhoElements属于PartnerEmpower商业软件应用合作伙伴计划框架。RhoElements提供在现有Windows系统掌上电脑上开发新应用的新方法,并连接未来掌上电脑应用无缝支持与操作系统。

摩托罗拉还宣布2011年7月29日完成收购Rhomobile公司的工作。摩托罗拉希望发布新的跨平台应用开发软件企业级组件集成渠道合作伙伴云服务和适应未来需求的Rhomobile框架产品。

福建省大陆台湾LED照明爆发点 将会落在2012年产品市场产业IC设计:打造产业经济链非常严重的问题美国半导体闪存意法半导体CEO:“欧元贬值带来机会”英特尔芯片组苹果苹果抛弃英特尔?CPU沿用 芯片组换人阿蒙平板智能手机高通:不只有Android全线给力智能手机范围内流量传感器介质易福门强劲推出最新的流量传感器SI5000卡座界面象素WPGholdings推出DSC/DV的低成本应用解决方案阻值电阻标准Vishay发布3种外形尺寸的厚膜矩形贴片电阻

0.29116201400757 s