www.0252.org

卡尔半导体解决方案飞思卡尔安全宽带网关解决方案荣获InfoVision大奖

标准国内服务业我国云服务标准有望落地 国内厂商将获利芯片英特尔工厂AMD寻求历史大转变 去工厂化策略或为救命稻草明珠攀枝花攀枝花市美铝拟收购明珠电解铝厂工会富士通丰田日本电子巨头拒绝工会涨薪要求FUJI F4G程式架構培訓请教nxt高手指点 指点技术疫苗中国物联网成今年中国市场十大战略性技术FUJI的配件原装的和现在市场流通的到底有什么区别?英特尔芯片利润率商刊:英特尔挺进高端图形芯片市场

2011年10月5日,德克萨斯州奥斯汀市–飞思卡尔半导体的安全宽带网关解决方案系列荣获著名的2011InfoVision“支持芯片和组件级技术”类大奖。飞思卡尔在上周举行的2011宽带世界论坛欧洲会议中荣获该奖项,InfoVision大奖长久以来都被视为业界顶尖奖项之一,旨在表彰宽带市场中的杰出厂商。

飞思卡尔安全宽带网关解决方案系列包括先进的多核QorIQ处理器、经优化的低级别软件和商业级VortiQa网络应用软件,三者相结合提供了一体化的全面生产就绪解决方案系列。飞思卡尔面向无线访问和安全市场的全面解决方案还包括第三方软件,并利用QorIQ芯片的功效和性能优势,可帮助客户更加快速地向市场推出具有差异化优势的产品。

飞思卡尔荣获大奖的解决方案为OEM和ODM厂商提供多种产品,可满足其快速、经济高效地创建广泛的安全网关应用的需求,包括统一威胁管理(UTM)器件、IPS/IDS器件、安全路由器、VPN路由器、安全交换机、Wi-Fi接入点、VoIP网关和多业务网关。

飞思卡尔副总裁兼网络处理器部门总经理BrettButler表示,“飞思卡尔针对QorIQ处理器构建了由合作伙伴和内部资源组成的强大系统,使我们能够帮助客户构建完整的产品。荣获该奖项进一步印证了飞思卡尔提供软件、硬件和其他支持技术的承诺,可帮助我们的客户加快上市时间并找到关键的市场切入点。”

宽带世界论坛由分析机构InformaTelecoms&Media主办,该机构是领先的商业情报和战略营销解决方案提供商,面向全球的电信和媒体市场。该机构提供广泛的商业情报服务,包括新闻和分析产品、深入的市场报告和数据集,着重关注技术、战略和内容。

宽带世界论坛主席GavinWhitechurch表示,“每年的入围产品标准都给人留下深刻的印象,今年评委们拿到的是一份真正的全球性的最终入围名单,来自宽带社区的所有领域。飞思卡尔的入围产品真正给评委们留下了深刻的印象,大奖实至名归。”

关于飞思卡尔半导体

飞思卡尔半导体(NYSE:FSL)是全球领先的半导体公司,为汽车、消费、工业和网络市场设计并制造嵌入式半导体产品。公司总部位于德州奥斯汀市,并在全球范围内拥有设计、研发、制造和销售机构。

NXT报警显示89910000说是应用程序错误,请问怎么解决??浪涌电压电流凌力尔特推出过压保护稳压器 LT4356-3稳压器范围内功耗Maxim推出低压差(LDO)线性稳压器MAX15027–MAX15030信号地铁系统上海地铁信号故障追尾 与温州动车系同一供应商太阳能半导体光电意法半导体引领高能效太阳能产业发展潮流半导体设备设备美元SEMI:08年半导体销售将达341.2亿美元ZigBee标准全会举办 百名专家论道物联网太阳能电池印度厂商印度发力太阳能电池光伏产业链栅极监视器电流Maxim推出用于GIP LCD监视器的集成PMIC MAX17100

0.42059111595154 s