www.0252.org

智能手机通信销售额ST-Ericsson新解决方案将应用于主流品牌手机

传感器技术系统传感器技术面临新型突破大家进入新的SMTFUJI群首款TD单芯片商用 中移动再打成本牌彩电家电市场中国前三季度平板电视比重达71.3%调光日光灯亮度不同类型的可调光LED日光灯设计卡尔汽车厂商飞思卡尔失去汽车芯片市场领先地位焊料标准焊锡SMT设备朝高效率多功能智能化方向发展汽车方案动态平衡英飞凌研发无线充电 明年建北京研发中心信号变压器电路旋转变压器在转子位置测量中的应用

9月28日消息,ST-Ericsson高级副总裁兼首席营销官Pascal Langlois在“2011年中国国际信息通信展”期间接受网易科技采访时透露,ST-Ericsson已经与全球销售额排名前9名中的7家手机制造公司合作推广其新的。

据了解,在今年2月份,ST-Ericsson推出了NovaThor系列产品,该产品系列整合了应用处理器和调制解调器,可应用于下一代智能手机、平板电脑以及其他智能终端产品。

Pascal Langlois介绍,在Nova Thor平台上,可进行多媒体以及移动计算应用,包括3D立体视频和3D游戏,还可以通过扩增实境以及丰富的多媒体内容呈现创新的业务应用。

目前,全球销售额排名前9名中的7家手机制造公司,正在与ST-Ericsson就这一新产品系列展开合作,其中包括HTC于9月26日推出的智能手机“HTC灵感Z710t”。

据悉,这一新平台产品已经可以支持量产。除了HTC推出的这款智能手机,还将有多个厂商陆续发布基于Nova Thor平台的终端产品。

另据了解,ST-Ericsson于近日将其“整合了NovaA9500双核应用处理器、GPS和通信接口等”的Snowball开发板引入中国市场。在今年的通信展期间,ST-Ericsson演示了Snowball开发板是如何利用开源社区的支持,来加快系统开发和软件创新,进而发掘其智能手机以及平板电脑平台的功能。

Pascal Langlois介绍,中国手机发烧友和职业开发人员可在ST-Ericsson的地区经销商Silicon Plaza购买两款Snowball开发板。据悉,软件开发版的价格约为200美元,而产品开发版的价格约为300美元。

IP3-MTU问题有高手请进来指教下信号模块通道基于ISP1581的USB数据采集系统的实现客户专业技术服务科泰微科技:专业技术型半导体分销商公司产品销售额华润微电子正与国际公司洽汽车半导体产品技术合作晶体组件频率Epson Toyocom推出用于智能卡的音叉型晶体组件FC-13E三星微软领域预言2011:ARM呼朋引伴围攻x86阵营TD-SCDMA噪声放大器AVAGO针对新一代移动通信应用推出两款低噪声放大器处理器笔记本明年Atom可能会使AMD笔记本份额不足10%京东方合肥生产线合肥京东方获发改委2亿资金支持

0.34612917900085 s