www.0252.org

电源客户沧州沧州建桥 国内最具规模的电源外壳专业厂

京东方鄂尔多斯项目京东方欲涉足煤炭开发 反哺液晶面板批评新闻线索邮箱欧胜模数转换器提供便携式消费电子高性能录音功能市场聚焦:6亿美元LED芯片项目落户广州中电熊猫南京6代线投产 京东方认为合作大于竞争电视功能社群联网电视2010发展重点 云计算、智能、整合日立产能市场日立欲量产85英寸PDP电视 以扩大市场份额中国半导体半导体产业国内半导体产业:规模决定企业的“份量”东盟太阳能市场潜力大 中国光伏企业应重视汉王电子书内容电子书行业三大阵营将改变

沧州建桥电源有限公司位于南皮城北开发区内。如今已经扩大厂房,准备加大生产规模。在生产方面,不仅工艺精良,设备先进,而且备有大量现货,可为用户进行设计,制造各种特殊规格的外壳,来满足不同客户的各种需求。

建桥电源配件厂在重视技术,重视人才基础上,不断强化内部管理,狠抓产品质量。生产设备、检验设备先进齐全,严格执行进料检验、过程检验和最终检验,保证了向顾客提供高质量的产品。

目前该厂产品已销往北京、重庆、上海等各大城市,并且凭借卓越的质量和极富竞争力的价格,使产品占据越来越多的市场份额,深受客户的信赖。

沧州建桥电源有限公司

沧州建桥电源有限公司

点击此处查看全部新闻图片

客户至上 尊信守约

建桥电源配件厂本着以“工艺创新,优质高效,顾客至上,遵信守约”的原则,以持续改进达到不断增强顾客满意度的质量方针,不断创新。经过近二十年的拼搏、开拓,企业已发展成铜、铝、钢铁、不锈钢等精密冲压件、注塑件的重要生产厂商。

全系设计 规模庞大

建桥电源配件厂是全系设计、制造工业专用金属部件的现代化的专业性工厂,是国内最具规模的全系列电源外壳专业生产厂家。产品销售各大城市,并为用户制造各种特殊规格的开关电源外壳,并具有强大的机加工能力,仪器、机箱、机框、货架模具制造应用计算机辅助设计,以保证产品的精密度。

该公司重视人才,重视诚信服务。每一员工皆知,他们热忱而又亲切的服务于每一位客户,并喊出了:“务求各界朋友富裕、繁荣是我们的宗旨”的口号。

在内部管理方面,全面贯彻ISO9000系列标准,永远围绕着市场用户的要求,设计、生产满足现代行业所需要,继续以一流的产品、一流的服务,一流的信誉,服务于客户的需求,尽献全力。

五金冲压 经验丰富

五金冲压加工制造专业技术人员有着丰富的经验、高品质的观念、精良的技术及一贯严谨的作风,确保五金产品外观与质量符合客户的要求,同时给客户提供一流的及时的服务。建桥电源配件厂的服务宗旨就是:巩固老客户、发展新客户、给客户最好的产品和最佳的服务以寻求自身的不断突破和发展,利用雄厚的技术基础、多年的模具设计制造经验、精良的生产工艺、先进的加工制造设备,积极探索开拓新市场与产品项目。

三星微软宏达Android将成最贵免费平台:手机成本或超iPhone英特尔日月后段日月光获英特尔南桥芯片大部订单产能价格半导体明导CEO:晶圆代工恐供过于求锂电池碳酸锂价格锂电池原料涨价 电动车推广难度加大植物光源产业LED应用于组培育苗工厂的意义及其创新研究驱动器电流器件IR推出节能汽车栅极驱动应用推出坚固可靠的600V IC系列模式字节样片意法半导体发表1MHz双线串行总线EEPROM存储器芯片模型器件纳米集成电路用纳电子器件模型研究取得新进展处理器功能效能主打嵌入式应用 二代Intel Core强调智能特性

1.0281701087952 s