www.0252.org

闪存文件系统软件Spansion公司推出全新软件增强闪存系统性能

诺基亚寥寥无几终端产品诺基亚放弃Symbian微软平台成救命稻草?北京上海广东中国大陆IC设计布局保护 上海意识最强价格平板最低冲击水货 或引发平板降价潮TD-SCDMA智能手机网络工信部电信研究院公布2010通信产业关键词在线市电电压UPSONIC在线式UPS电源电路设计TD-SCDMA中国半导体武平:技术创新与专利维护并举并重:中国IC业长远发展之道粤港物流技术一信通助力粤港关键领域重点项目顺利推进电灯日元日本日本LED照明产业市场格局深度分析半导体中国汽车美元ST汽车半导体元器件在华市场份额最大

业内领先的NOR闪存提供商Spansion公司(NYSE:CODE)日前宣布针对并行及串行NOR闪存推出全新闪存文件系统软件——Spansion®FFS™。SpansionFFS是一款功能齐全的软件套件,其高性能水平及可靠性配合嵌入式软件应用可自动管理读写、擦除闪存等复杂操作。SpansionFFS是业界首款针对串行NOR闪存开发的闪存文件系统软件。

SpansionFFS提供最优化的系统性能,利用设备最大化性能提供快速读写能力。在不影响性能或增加成本的前提下,如何花更少的时间创造更复杂的设计是如今的嵌入式设计人员持续面临的挑战。利用SpansionFFS,软件工程师可完全获取SpansionNOR闪存的价值并调整产品以提升用户体验,确保高可靠性。

高层引述:

Spansion软件营销总监MaxWillis表示:“在结合运用SpansionFFS后,客户可体验更完整的Spansion并行和串行NOR系统解决方案。SpansionFFS充分印证了我们致力于为客户提供增值方案及个性化产品的一贯承诺。随着串行闪存产品的快速发展,SpansionFFS能帮助客户将有效的方案更快推向市场。”

Spansion闪存文件系统主要特性:

支持Spansion现供应所有并行和串行NOR闪存设备,无须任何成本

支持多卷文件并发操作

XIP、完整POSIX文件系统

多线程RTOS/OS闪存设备接口

动态创建/删除的文件和目录

磨损均衡支持设备长时间运作

启动支持

垃圾收集、文件碎片可调设置

电源故障容错块驱动程序

资源:

SpansionFFS需求

下载并行和串行闪存底层驱动程序

Spansion新闻中心

Spansion存储博客

SpansionTwitter

SpansionFacebook

关于Spansion

Spansion(NYSE:CODE)为电子系统提供核心技术,其产品被用于从当今的因特网到未来的智能电网的各个领域,为人们的日常工作和生活创造积极影响。凭借庞大的闪存产品线、智能创新以及行业领先的服务和支持,Spansion能够帮助客户在其目标市场实现更高的效率和更大的成功。

美国能源部太阳能美光伏制造业的新希望?美能源部推“SUNPATH”计划日立环球硬盘感受“日立硬盘中国造”代工中国美国市场环境仍不乐观 IC制造执着前行传感器半导体大幅ST提高MEMS产能 引领运动感应革命转换器器件性能TI推出16位Δ-Σ型ADCNvidia与高通打双核战:Tegra 2以快取胜希捷接口净重首款四盘位12TB NAS 希捷新存储设备亮相测试通道信号泰克:为PCIe 3.0提供最佳测试方案LED企业布局“十二五”未来成长性可期

0.36661195755005 s