www.0252.org

三星半导体资本韩国4G半导体厂商GCT准备赴美IPO

太阳能风能新能源电荒持续凸显新能源投资价值诺基亚微软斯蒂芬微软或在年内用300亿美元收购诺基亚模糊电流模块基于模糊控制的三相异步电动机软启动研究产业太阳能产能我光伏产能超世界需求2倍 核心技术受控国外电源功率电流恩智浦推出一款低成本芯片GreenChip TEA1733电子芯片株式会社加入Symbian 瑞萨电子加强多媒体体验CP6M座标整体偏移!买家安徽科技有限公司电子十大评选买家评审之安徽林敏照明科技有限公司英伟公司市场显卡市场份额之争 AMD逐渐让位英伟达

9月16日消息,韩美无厂4G无线半导体解决方案设计和供应商GCTSemiconductor(以下简称GCT)今天宣布,准备在美国IPO。

GCT还没有确定发行的股票数量,也没有确定发行区间价,不过从GCT提交给SEC的资料显示,最大融资额为1亿美元。

GCT的产品主要是片上系统解决方案,它在一个模具中整合无线电射频、基带调制解调器、数字信号处理功能,供4GLTE和WiMAX市场使用。

资料显示,GCT的主要客户为OEM商和ODM商,也就是原始设备制造商和原始设备设计商。GCT的客户有LG电子、广达电脑、京瓷、Infomark和YTL。

GCT的投资者包括三星、SK电讯、LG、NTTDoCoMo和美国国家半导体。

到2011年6月30日,GCT已经出货96万LTE半导体芯片。到2010年6月30日止的一财年,GCT营收3310万美元;到2011年6月30日的一财年,营收6860万美元。到今年6月30日止的一财年,GCT净亏损1150万美元。

GCT将用融得的资本1210万美元偿还银行贷款,其它资本用于运营资本和管理费用。

平板电脑产品iSuppli:2011移动DRAM市场将上升71%天威产量新能源Hoku调整多晶硅合作联盟三星英特尔处理器新CEO梅尔:中国是AMD扭转颓势的王牌诺基亚微软摩托罗拉诺基亚微软联姻价值论:双头垄断与三马竞赛德州仪器手机芯片公司德州仪器裁员卖厂 手机芯片业重组将现解决方案语音以太网英飞凌面向全球体积最小的无线局域网路由器、IAD和UTA系统推出高度集成、成本优化和面板电容业者平面显示技术论坛谈触控面板发展概况最高值股价交易价格美媒:最高价惯性中国概念股展讯上榜海南海南省高技术产业中兴及IBM相继落户 海南迎来高技术产业投资热

0.39577794075012 s