www.0252.org

股份协议光电拓邦股份携手莱迪光电合作LED照明

多晶合约预付款左右都赔 太阳能多晶矽市场恐陷毁约潮消费品工业行业张莉:加强自主品牌建设 推动消费品工业转型升级三星TD-SCDMA基带2010全球基带市场各厂家发展总结三星产业企业LED产业现投资狂潮专家呼吁保持理性电压电流电阻器Linear推出效率为 95% 的双输出同步降压型 DC/DC 控制器波长工作周单元Bivar寿命长达20000小时的紫外线LED战略性专业吉林大学急需物联网人才生力军 高校招相关专业30个TD-SCDMA测试运营商叶卫:今年将在北美、亚太多个地区进行TD-LTE布局中国汽车半导体汽车电子:本土企业状况堪忧

拓邦股份(002139)9月13日与广州莱迪光电股份(600184)有限公司签订《关于在LED照明等领域的战略合作框架协议》,协议合作内容包括莱迪光电向拓邦股份采购LED照明驱动电源以及各类LED灯具,拓邦股份为莱迪光电定制开发生产LED照明驱动电源以及各类LED灯具。此外,双方在大型的城市公共照明节能及智能系统领域,以合同能源管理模式,共同为城市路灯系统提供节能及智能化改造与管理服务。

公告显示,协议履行期限为三年,三年后如双方无异议,自动续展三年。拓邦股份近年来积极开拓海外市场使公司的LED照明产品在海外市场取得了较好的成绩,并迅速形成了规模,已经成为公司新的盈利点。同时,拓邦股份将依靠开发设计技术的领先性及较强的生产制造能力积极开拓国内市场,拓邦股份近期将陆续和国内知名的大型照明工程公司开展合作。此次协议履行后拓邦股份LED产品将在国内商业照明及工程照明等领域得到进一步延伸,扩大公司LED产品在国内的市场分额。

电子元器件上半年我国我国电子元器件上半年销售产值同比大增欧债危机恐恶化 大陆制造业受挫降温半导体智能手机产业终端市场产品是推动2010半导体高增长的主因微软多媒体多媒体技术微软与中星微深化合作 欲抢攻数字多媒体市场中国LED企业该如何在LED行业瓶颈中突围而出电池电压测量Linear推出高度集成的多节电池监视 IC LTC6802企业半导体芯片本土半导体产业增速大幅回落 企业盼政策救市负责人材料公司西安光伏与LED产业蓬勃发展之路讯号频率相位R&S推出SMC100A经济型模拟讯号产生器

0.33121204376221 s