www.0252.org

三星电池苹果传苹果第三代iPad将配置更轻薄更安全电池

半导体芯片康涅狄格州联想称政府采购公开透明并未受特别关照惠普年轻人舞台“我的电脑•我的舞台”转战杭州模组紧急安装与BASE紧急安装毛利率盈余年成台湾半导体面临资金技术外流 产业出现微利化面板电视季度液晶电视面板2007年出货量再被调高,预计年增长42.7%终端运营商产业智能终端平台成运营商产业发展战略制高点半导体产品直流电填补直流驱动LED市场空缺 首尔半导体最新Acriche产品量产产业大陆企业大陆LED企业单打独斗 不利于整体产业发展影响未来3-5年LED照明普及的重要因素

北京时间9月7日消息,据国外媒体报道,苹果已经选定两家供应商为其第三代iPad供应更轻薄的电池,但价格可能上涨至多30%。

消息称,Simply Technology和顺达科技将为第三代iPad供应电池。据悉,这两家公司目前为iPad和MacBook系列笔记本供应电池。

消息称,第三代iPad将于明年第一季度量产,电池重新进行了设计,以做到更轻更薄,续航时间将长于iPad2,“在质量和安全性方面,新电池将符合CTIAIEE1625标准,这已经成为一个趋势,尤其是在美国”。

据悉,更轻薄和更安全的电池的造价也将上升,与当前iPad2中的电池相比,价格将高出20%至30%。

有传言称,Simply Technology和顺达科技将从今年第四季度起向苹果交付电池,这将使苹果在这之后能很快生产第三代iPad。

上个月有传言称,苹果将很快开始试生产第三代iPad,配置分辨率更高的显示屏,与iPhone4相似的视网膜显示屏。据悉,为了满足日趋增长的iPad需求,苹果已经选定LG、三星和夏普供应视网膜显示屏。

8月份有传言称苹果已经开始试生产A6处理器,A6将被用在第三代iPad和第六代iPhone中。据悉,台积电将取代三星,为苹果生产A系列处理器。

测量功率电流横河电机发布新型功率计产品WT500集成电路上海行业协会今年上半年上海集成电路产业发展概况那位大哥有富士CP8的外形规格设备半导体设备市场本土半导体设备企业遭寒流:中微裁员 海微倒闭CP642ME进板问题在线等基站台湾通讯中兴通讯3G设备大规模进入台湾市场双向产品特性瑞萨推出最小封装双向齐纳二级管RKZ7.5TKP/KL角度摄像机快门浅谈变倍红外智能球在夜视监控中的应用年产美元集团多晶硅:跨国巨头加速布局 2011价格仍坚挺

0.31033182144165 s