www.0252.org

英特尔中国投向英特尔在华注资三项目

射频华为基站NXP携手华为成立射频功放联合研发实验中心阳光文化媒体杨澜打开阳光新路我国产业链产业加速对物联网RFID的研究芯片处理器软件ARM进军低耗服务器 下代芯片设计支持虚拟化风华广东省材料风华高科:广东电子设备用阻容元件委员会委员函缓冲区数据操作基于ARM嵌入式系统的SPI驱动程序设计速率频率芯片英飞凌QAM-VDSL Modem-on-Chip可节省75%芯片空间分销商企业制造商电子分销行业的角色渐变三星平板电脑平板电脑价格大战一触即发:已从馅饼变陷阱

英特尔投资昨日宣布,将2200万美元投向三家中国公司,他们分别是六度贸易、佳视互动和上博康智能,分属的行业是电子商务、数字家庭和嵌入式计算领域。

英特尔表示,此次注资意在发展互联计算和数字社会。英特尔中国区总裁杨叙表示,英特尔正在转型为互联计算解决方案提供商,而中国是这个战略方向中的一个重要市场。

中国电子展慧聪金大鹏科技参加第77届中国电子展光电投资者公司雷曼创业板上市 看重稳健与责任市场供不应求业者Cree高层:LED市场供不应求为长期问题电源转换器电容器TI推出具有集成FET的12 V 双通道同步降压转换器TPS54290赛维LDK硅料业务赴港IPO在即电话机电压电平圣邦微电子推出SGM706多功能微处理器监控电路展台电子展中国第77届中国电子展:三浦半导体的展台风采谁有拆CP6照相机防护盖六角匙尺寸?台湾计划公司台积电与联电竞标MEMS设备订单

0.41844391822815 s