www.0252.org

三星终端中国联通中国联通发布首批沃Phone终端

石家庄产业半导体河北LED产业渴望长大 企业抓紧“成长计划”英特尔戴尔大幅超微芯片市场排名大跃进 窜升至第八位核电摘要太阳能电子下午茶:2010世界光伏系统集成商市场排名南电覆晶基板全制程良率改善 获利回升苹果微软产品李开复周鸿祎谈乔布斯:iPad做了经典减法电源产品厂商专家倾囊相授市场“秘籍” 本土电源半导体厂商需要内外兼修荧光粉光学芯片2011年白光LED封装技术发展的四大趋势三星芯片台湾地区台湾芯片制造商与苹果洽谈A6芯片订单市场产品企业2010年LED照明灯具机遇背后藏着巨大挑战

近日,2011年中国联通WCDMA终端产业链高峰论坛在上海盛大召开。7月19日,在WCDMA终端产业链高峰论坛第二天,中国联通举办了“沃3G战略终端新品发布会”,发布首批两款沃Phone终端,并与索尼爱立信、三星、酷派、摩托罗拉等公司发布了15款最新WCDMA智能终端。

中国联通销售部总经理于英涛,在发布会上介绍了沃3G战略终端新品的营销政策。中国联通为战略终端都配备了优惠的销售政策、方便快捷的购买渠道、量身定制的套餐以及丰富多彩的3G应用,让用户能真正体验“极速互联随我行”。本次的新品智能终端包括首批沃Phone、首款游戏手机、首款HSPA+手机、首款双网双待机、首款双核手机、首款裸眼3D手机,以及首批云手机等。

模糊电池步长基于模糊策略的光伏发电MPPT控制技术功耗市场精度看好ECG市场巨头争相出招 本土终端厂商切入正当时网上交易平台引入物联网技术智慧上海城市上海发布推进智慧城市建设三年行动计划昆山光电项目友达昆山8.5代液晶面板线获国家发改委批准专利协议市场Cree与欧司朗签署全球专利交叉许可协议知识产权中国案件富士康告比亚迪案下半年开庭摩托罗拉系统功能摩托罗拉Xoom升级至Android 3.1 Honeycomb太阳能地区德国光伏业把目光投向新兴市场 关注未来需求

0.3358359336853 s