www.0252.org

分销商中国无源TTI提供从研发到量产全面供应链解决方案

奥迪技术德国英特尔中国研究院的“感知”盛宴水滴电压装置红外传感器测量液位报警装置的设计联盟价格样板威盛发起产业联盟 上网本价格明年能降一半三安光电:LED光电产业化项目一期工程投产企业制造业江苏长三角地区制造业潜伏结构危机李进良:高通误判形势丧失TD市场xp-1420603电容影像错误墨水电子水球电子墨水技术带来电子书阅读器低碳阅读诺基亚专利最高法院Broadcom高通诉讼战烽烟再起 指控后者不正当竞争

全球知名连接器、无源器件、机电元件和分立元器件的专业分销商TTI将携从研发到量产全面供应链解决方案亮相2011年西部电子论坛,并在同期举办的2011中国(西安)电子展中隆重登场。

与东部沿海地区相比,中国西部电子行业有非常鲜明的特点:垂直工业领域的电子应用设计占据了主导地位,特别是近年来,新能源、交通运输、工业控制、军工电子等行业的成长,不断为西部电子行业注入新的活力。西部电子市场的发展吸引了越来越多电子元器件供应商的关注,特别是专业元器件分销商对这个市场表现出了浓厚的兴趣。TTI亚洲公司的销售副总裁AnthonyCha表示,TTI公司覆盖全供应链需求的服务体系,十分符合西部电子的需求;而西部市场也是公司在中国发展战略中重要的一环。

“连接器、无源器件、机电元件和分立元器件是所有的电子产品中必须用到的,同时对于在大多数的OEM厂商,这些产品在他们在供应链管理中被认为是关键的物料,这就为分销商提供了商机。”AnthonyCha说,“而我们有非常独特的策略使得我们与竞争对手实现差异化——我们是“专家”,而不仅仅是一个分销商——这使TTI能够成功。”

“TTI是唯一一个可以在设计和NPI阶段提供样片支持,同时在量产阶段提供整体供应链解决方案的全球化分销商。TTI为客户提供广泛和深度的库存支持,同时Mouser(TTI旗下公司)可以提供基于样片和NPI目的的库存支持。通过TTI,研发工程师可以获得一站式解决方案。其他的全球性分销商都不能够真正提供这样的解决方案。”AnthonyCha补充。

TTI的业务在全球都聚焦在工业、军工、能源、交通运输和合约制造市场。在中国,TTI也在积极开拓可替代能源——包括风能和太阳能——市场。同时,TTI正在为在中国的成长投入众多资源。在2011,预计TTI年将在中国获得25%-30%的增长。

TTI将在即将举办的中国(西安)电子展期间,展示面向工业和新能源应用市场的全面的产品线和供应链解决方案,展位号B119。

芯片暴力苹果iPhone4S暴力拆解 芯片零部件全部曝光批评新闻线索邮箱VICTREX® PEEK® 胶带成为聚四氟乙烯与聚酰亚胺胶带的出色替代品三星量产纳米尔必达已着手开发25纳米DRAM产能旺季同期7月营收/旺宏减2% 华邦下滑3%芯片处理器设备德州仪器于年底前推双核平板电脑专用芯片明基记者手机李焜耀:不放弃做成世界品牌行业秘书长线路板易超电路获2011电子行业线路板杰出企业苏州浪潮内存台湾媒体:奇梦达资产拍卖 大陆捡便宜弗吉尼亚设备半导体奇梦达开始全面变卖财产

0.37760615348816 s