www.0252.org

英特尔处理器性能英特尔凌动芯片性能提高十倍 媲美AMD羿龙II

ST推出全新Sound Terminal芯片消息低价苹果传苹果夏末推350美元低价iPhone面板使用寿命技术2011年OLED产值倍增 照明与显示应用并进电路文件位图一种嵌入式SD卡图片浏览器的设计技术电子亚马逊电子纸技术酝酿变局 高通会否一枝独秀FUJI IP2死机频繁屏幕上无任何显示英特尔端口严苛凌华科技最新推出嵌入式模块计算机Express-ATR相位功率多相Primarion新型数字式多相功率控制器PX3684,实现按需供电中国产品电子瑞萨电子发布全新中国MCU战略

7月29日消息,据国外媒体报道,如果你期待着改善用于上网本和平板电脑的英特尔凌动处理器的性能的话,英特尔已经有这个计划。

英特尔称,未来版本的凌动处理器将在2015年达到AMD羿龙II处理器的性能。

一位英特尔高管对一些英国媒体介绍了凌动处理器的未来。这包括在采用22纳米生产工艺之后在2014年采用14纳米生产工艺。英特尔还许诺在2015年使凌动处理器在图形(每秒帧)和CPU能力方面的性能达到目前凌动N570处理器的10倍。

基于这些预测,英特尔认为其14纳米的“Airmont”灵动处理器的性能将超过6核的羿龙X61100T处理器,至少在运行SPECint2000基准测试中超过它。

不过,这是一个奇怪的对比。四年以后,AMD的羿龙将是老式的处理器,尽管它是6核处理器。在芯片改善的过程中,四年是很长的时间。这个对比没有考虑到苹果、RIM、英伟达或者AMD本身未来芯片的进步情况。

批评新闻线索邮箱GXS推出集成webMethods技术的B2B 网关解决方案液晶电视市场机种市况疲软 厂商回头推CCFL液晶电视三星英特尔电视英特尔与电视机厂商开发互联网设备[问题] FUJI好象有做压机哦半导体材料集成电路中国集成电路支撑业不应“小马拉大车”合约产业价格DRAM产业二次崩盘潮2011年LED灯具照明产业是否值得投资广州产业国际豪迈照明参加第16届广州国际照明展放大器立体声编解码器德州仪器推出新型低功耗音频编解码器TLV320AIC3107,集成D类放大器

0.36980295181274 s