www.0252.org

英特尔数据中心以太网英特尔收购半导体公司FulcrumMicrosystems

电阻网络器件Maxim推出集成可切换端接电阻的RS-485收发器批评新闻线索邮箱LG飞利浦LCD在TFT底板形成彩色滤色器移动通讯竞争加剧 台湾IC设计再转型王志东:新浪之殇数据服务器数据管理Altium推出服务器应用程序Altium Satellite Vault企业概念国脉物联网当前最受四类组织与人群关注计划量产芯片台积电公布转向基于450mm晶圆产品计划设备在线中国LED设备国产化:外延有机会 封装待完善频段演示公司高通和华为成功演示450MHz CDMA2000 1xEV-DO系统

20日消息,据外媒报道,英特尔已经签署了一项协议,收购私营无晶圆厂半导体公司FulcrumMicrosystems。该公司在以太网架构领域有一定的实力。对于英特尔来说,这次收购背后的意图是加强其云计算资源。

Fulcrum公司拥有优化10Gb和40Gb以太网的技术。在数据中心,这些技术是增长最快的细分市场。由于IP数据中心需要更快和灵活的解决方案,市场对此类产品的需求正在快速增长。

在声明中,英特尔表示,从服务处理器、存储和网络技术到全面的数据中心构建模块,这次收购对Intel的战略来说是重要组成部分。

当涉及到存储,网络和服务器的解决方案时,Fulcrum技术将结合英特尔XeON处理器一起来满足客户的需求。

另外,收购协议中财务条款尚未披露,收购工作预计将在2011年第三季度结束。

隔离器典型器件Optekinc推出2Mbd传输速率的光隔离器OPI1268科技领域智能联发科明年将推Android 2.2系统3.5G产品平板电脑苹果纽约时报:2010年是苹果iPad年电压电流电路基于TPS5430和MAXl674的智能充电器经济部台湾面板面板中高阶封测登陆 可望放行卡尔晶体管功率飞思卡尔为广播电视发射器设立了新基准显示屏产业迪奥LED显示屏倡导良性循环发展越来越迫切电池板系统太阳能用分布式电源优化器优化PV系统先锋性能产品线先锋公司新产品选择赛普拉斯的CapSense®解决方案

0.3983108997345 s